Белорус Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Следак направляет отдельные поручения и тому и другому, только у оперов полномочий поболе будет, и ОРМ они проводят... Пысы участковые не менее заняты, просто они заняты болен мелкой и муторной уйней 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю. Если материал передан следователю, значит дело возбуждено Это все на словах было раз, передача в следственное подразделение не означает однозначное возбуждение дела это два! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Раскидался с командировками, работой и соревками. Заявился в отдел. Вот что имеем. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Изменено 26 мая, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Александр Примаков Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нифига себе ... "Прошу УДО , за сроком давности" Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Надеюсь"награда" найдет своего героя! RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что то фраза Неустановленное лицо меня вводит в заблуждение.Вроде есть факты и документы что деньги переводились именно ему. отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что то фраза Неустановленное лицо меня вводит в заблуждение.Вроде есть факты и документы что деньги переводились именно ему. отправлено с чего-то там куда-то там . Деньги переводились на карту "владельца" дисков Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тогда печально конечно. отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тогда печально конечно. отправлено с чего-то там куда-то там . Номер карты СБ есть. Следовательно лицо на кого она оформлена Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что то фраза Неустановленное лицо меня вводит в заблуждение.Вроде есть факты и документы что деньги переводились именно ему. отправлено с чего-то там куда-то там . Потому, что ещё не установлены все факты.... Главное, что бы отработали преступника и установили его вину... Оффтоп ТС советую с'ездить к следователю и поразузнать как расследуется дело, удалось ли опросить мошенника и что он бормочет Оффтоп ТС 14 июня уже не за горами:praising: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да поламать немного хоть раз такую падлу. Так не сильно но чтоб он хорошо почувствовал, стоит людей кидать или лучше так не делать. Опера будут авно возить оч долго... К сожалению в нашем суровом мире. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Приветствую! Есть продвижение? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Деньги переводились на карту "владельца" дисков Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk мож чего не догоняю или невнимательно прочёл:morning1: а почему тогда владелец колес не отправил их сам?если деньги ему перевел вызвал бы тк,пусть лучше небольшие растраты... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 мож чего не догоняю или невнимательно прочёл:morning1: а почему тогда владелец колес не отправил их сам?если деньги ему перевел вызвал бы тк,пусть лучше небольшие растраты... легенда была, что владельцу не когда этим заниматься, поэтому он и отдал эти колеса в магаз продать. По поводу продвижений дела, отпрравили повторный запрос на поиски жулика. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 охренеть... За последний год столько повсплывало "ярких личностей", аж не по себе теперь, кому верить RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти