Руслан Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нуу, по ходу не суждено мне в этом году с тобой, Сергей, в одном классе выступать очень рад этому почитал наконец то правила, спец если не щитать остекление, или профессионал. на замере можно будет и акустику всю задействовать на полную, гены работают не вместе надеюсь зрителям понравица. а банку всеже рано мне пользовать, для моево опыта хватит мощей и на 12 вольт. по правилам же ведь не регламентируется открытый или закрытый багажник во время замера Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Любой элемент системы должен быть ниже остекления , и фазик в том числе.за исключением:профессионал!монстр!спл-шоу! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 по правилам же ведь не регламентируется открытый или закрытый багажник во время замера • Измерения давления происходят при закрытых дверях и окнах автомобиля А как известно багажник является 5 дверью в автомобиле Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нуу, по ходу не суждено мне в этом году с тобой, Сергей, в одном классе выступать очень рад этому почитал наконец то правила, спец если не щитать остекление, или профессионал. на замере можно будет и акустику всю задействовать на полную, гены работают не вместе надеюсь зрителям понравица. а банку всеже рано мне пользовать, для моево опыта хватит мощей и на 12 вольт. по правилам же ведь не регламентируется открытый или закрытый багажник во время замера вроде как все стекла !двери!багажник должны быть закрыты(кроме спл-шоу) ну а использовать всю акустику или только саб -это твое право! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 за исключением:профессионал!монстр!спл-шоу! Это понятно , но вопрос был в том , что если есть ограничение по остеклению , можно ли фазики выше делать Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главные цели соревов думаю реклама, развлечение зрителей и естесно попонтоваться :sarcastic: и что, не дадут с открытым багажником подавить? хочется пару киловат на акустику СЧ ВЧ ввалить на замере Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главные цели соревов думаю реклама, развлечение зрителей и естесно попонтоваться :sarcastic: и что, не дадут с открытым багажником подавить? В рамках правил не дадут , а если вне зачета , то дадут ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главные цели соревов думаю реклама, развлечение зрителей и естесно попонтоваться :sarcastic: и что, не дадут с открытым багажником подавить? хочется пару киловат на акустику СЧ ВЧ ввалить на замере ну на замере думаю нет!а до и после -все будут рады и ты не останешься не замеченным!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 satanch1k пиши медленней!а то опережаешь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 satanch1k пиши медленней!а то опережаешь! Ладно я постараюсь :blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В г.Абакане перенесены соревы с 4 на 11 ? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В г.Абакане перенесены соревы с 4 на 11 ? Да, внимательней смотрим календарь АМТ http://amt-russia.ru/calendar_1 Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ПЛОХО ЧТО ЮГ ПОКА В ИГНОРЕ((( [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ПЛОХО ЧТО ЮГ ПОКА В ИГНОРЕ((( Будет принимающая сторона, будет и этап :hi: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ясненько, уточнил. А как в один день в разных городах будет проходить этап ? где находится Ижевск подскажите пожалуйста ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти