Senyakz Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Хочу поделиться новым проектом от SWAT. Для системы выбрали пожалуй самый попсовый автомобиль, Scion XB. Считается, что BMW3 самый прокачиваемый автомобиль в мире, но судя по количеству ссылок и фотографий в интернете, "квадратная коробка" рвет всех)). в общем нашли подходящего донора за нормальный ценник в славном городе Ростове-на-Дону. Машина была перегнана в Москву, откуда я ее забрал и перегнал в новосибирск. Скажу Вам ехал на ней с удовольствием. 3700 км проехали на одном дыхании. Машина ни разу не подвела. Дорогу держит, бензин нюхает. Ехал через урал, везет норм)) к слову у меня была такой автомобиль, впечатления только положительные. Могу очень много рассказать про нее. @VIKINGOVICH подтвердит)). Так вот, дорога была интересная. Посетили Владимир, Нижний Новгород, 20160314/37ae605dbec6d232b3901edb9c8b5da9.jpg[/img] Казань, Уфа, в Екатеринбурге заехали к Виктору Иванову. Накормил нас ффкуснейшей рыбкой. Витя молодец. Всегда встретит. С ним люблю поговорить)) дальше Тюмень, Омск заехали к друзьям и еще 600 км. В 9 вечера были дома. На след день приступили к разбору авто. Времени остается немного к сезону нужно успеть и каждый день дорог. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Senyakz Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пока автомобиль на котором будет строиться проект находится на доработке кузова мы взяли второго сциона, которого с большим удовольствием предоставил мой Большой друг)) и используем его в качестве шаблона и делаеи обвесы по нему для будующего проекта Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А вот собственно и сам виновник торжества Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот кстати единственная живая фотка этого автомобиля. Блин забыли его сфотать перед разбором. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 по жести!)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вы даете Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вы даете Она лишняя была))) не вписалась в концепцию)))) Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вы даете Она плоская. Стоячих волн много было бы)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Смелый подход! Удачи в постройке! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Наконец-то он тут!:) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 интересный тостер) RB20 Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У кого еще нет футболки SWAT? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У кого еще нет футболки SWAT? У меня нет НОВОЙ футболки SWAT [emoji23] Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У меня нет НОВОЙ футболки SWAT [emoji23] Ты еще старую не сносил) Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Наши в Зальцбурге на финале ЕММА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти