Nash Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 альп в 1н ом странные вы батенька..... Да проще чёнить попроще... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да что то начитался что он бахает...всё желание отбило ... это лечиться за 5 мин... знания схемотехники не нужны... Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 альп в 1н ом странные вы батенька..... Да проще чёнить попроще... вы о чем сыночка? автор имеет ввиду подключение в 1 ом и 4 ом если будет моноблок рассчитанный на низкоом и выдающий свой максимум на 1ом а ПДХ будет только в 4ом,если он не гавеный,то за 13 штук это подарок. Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14055 Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 за 13000 руб надо брать алпайн это самый выгодны вариант маленький мощный что еще надо Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 С альпом какая-то замутка - слишком дешево :scratch_one-s_head:, да и вообще дорогой бренд, переплата за имя ::WhiteVoid:: Хотя сам упакован в Альп (фронт R, тыл R, сабы 2*10R) Я за SAZ - вещь :good: ИМХО. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 альп только в 2 ома пашет и выше ... вот в чём а автору нужно 1 и 4 .... да ине так дёшего 13 рублей... вот 2000й альп продают за 20тырок ...вот это дёшего и стоюще ... Гдеж тот альп был месяц назад... :) искал именно 2000й за 20 :-) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 решил взять спартанца 1000.1......всё таки made in USA!!! попробуем на вкус американский амплифер кстати узнал по пдх...у продавца!!!говорит 3 раза горел пред на 150 ампер.....потом ремонт и больше им не качали мощную голову!!! Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ибо в 1н ом пихали небось Правильно ...Маде ин юса почемуто доверие у меня вызывает хотя с детства негатив остался вроде как:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мда,купить качественный усил за 30 тыр и издеваться над ним(я про ПДХ) тогда выбор очевиден,спартанец!и кишки у него внушительные! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да я сразу и говорил Спартанец!!!:good: Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Армада рулит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :smile ты нади эту Ормаду сначало :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 решил взять спартанца 1000.1......всё таки made in USA!!! попробуем на вкус американский амплифер кстати узнал по пдх...у продавца!!!говорит 3 раза горел пред на 150 ампер.....потом ремонт и больше им не качали мощную голову!!! с чего вы все взяли что он маден и юса???или там где то написано конечно против этого усила ни че не имею против так как сам им пользовался но он явно не с америки, Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 подолью и я масла в огонь....)) Мой вариант http://decibel.com.ua/audison-sr-1dk-p-1357.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти