Shocker Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите, кто не будь, пользовался сиим чудом и вопще стоит ли его покупать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите, кто не будь, пользовался сиим чудом и вопще стоит ли его покупать. Заранее спасибо. :hi: Знакомый юэал - на его примере советую с оговоркой на "ДА, НО" 225 на канал в 4 Ом - сказка :nea: С учетом на Китай дели на 2 = 50% итого как минимум половина есть точно :good: Работал не в напряг и без нареканий на салон, епашило чё надо ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :hi: Знакомый юэал - на его примере советую с оговоркой на "ДА, НО" 225 на канал в 4 Ом - сказка :nea: С учетом на Китай дели на 2 = 50% итого как минимум половина есть точно :good: Работал не в напряг и без нареканий на салон, епашило чё надо ::hair:: что конкретно интересует у меня был этот усь работает без напряг в мосту на 2 ом моща не меньше чем во вужене 1404 сравнивал их есть один минус у него фильтра не очень он фонит :nea: изза этого и продал Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня интересует, потянет ли этот усь, саб киловатник. Просто охота купить, знаю, что китай но подкупает характеристиками. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня интересует, потянет ли этот усь, саб киловатник. Просто охота купить, знаю, что китай но подкупает характеристиками. какой именно саб ? он же 4 канальник Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Саба два: Philips CSP1200, Audiobahn AW120T, не знаю какой выбрать. Что усь 4 канальник я знаю просто думаю пустить через мост а вольнейшем заменить на моно усилок, вот. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я вот заметил 1400,2 кранч и гп2350кранчи не фонят а 1100,2 и 1800,4 и ещо удруга стоит 4х к с красным логотипом вот они по шумливают но уних дросилей нету эканомят,но можна скозать почти не слышно но если срезать на герц 300-400 то шума не слышно Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Саба два: Philips CSP1200, Audiobahn AW120T, не знаю какой выбрать. Что усь 4 канальник я знаю просто думаю пустить через мост а вольнейшем заменить на моно усилок, вот. у меня этот усь качал этот саб Audiobahn AW120T :biggrin: мостом на два ома а другие два канала на колонки ну смотри чуда не будет если хочешь на самом деле много баса то и эти сабы не подходят и усь слабый лучше взять хороший 2канальник и одну 15 и будет тебе на первое время :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может лучше немного подкопить и б/у моноблок взять?(но динамик нужен будет 1 ом) Правда 2 х канальник будет наверное помузыкальнее.:music: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я вот заметил 1400,2 кранч и гп2350кранчи не фонят а 1100,2 и 1800,4 и ещо удруга стоит 4х к с красным логотипом вот они по шумливают но уних дросилей нету эканомят,но можна скозать почти не слышно но если срезать на герц 300-400 то шума не слышно а что значит фонит? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может лучше немного подкопить и б/у моноблок взять?(но динамик нужен будет 1 ом) Правда 2 х канальник будет наверное помузыкальнее.:music: Не с б/у мне как-то не везет:nea:. Что не покупал б/у все не надолго. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Или лутше вот эта концепция: усилок SPL Z2X-1200 2-х канальник и саб Audiobahn AW1500V Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а что значит фонит? когда на можке звук на нули то в динамик когда ухо прислониш слышно как фонит притом не зоводя двиг Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Или лутше вот эта концепция: усилок SPL Z2X-1200 2-х канальник и саб Audiobahn AW1500V сабы аудиобан забудь они не ейс :nea: у тебя какой бюджет ? ты на цифры не пишешь они сильно завышены SPL Z2X-1200 Изменено 9 ноября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сабы аудиобан забудь они не ейс :nea: у тебя какой бюджет ? ты на цифры не пишешь они сильно завышены SPL Z2X-1200 Бюджет у меня не большой 400$. Но вот выбор маловат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти