Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Связи нет между раской и полноценным анализом с неограниченным временем при личной встречи. Не находишь? Ну раз нет связи, так пусть ее для тебя и не будет... где и когда я буду, я тебе уже написал... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот я читаю и читаю, не пользовался не когда прайдом, да и теперь точно не буду, и дело не в j серии. Дело в Эдди, с каждым твоим коментом и переворачиванием сообщении, твоими ответами, оскорблениями, подходом к клиентам у которых получилась печалька. Извините уж меня ребят, но не зная тебя в лицо, ты видишься мне как гнилой человечешко...... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И зачем закрывать тему?! Он ведь сам ее поддерживает, нет бы извинится и решить по нормальному, отреконить все свои косячные шайбы, да и катушки тоже. Либо отправить всем своим покупателем этого брака норм реконы, а не языком тут трепать и умничать, всем видно что продукция провалилась.... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И зачем закрывать тему?! Он ведь сам ее поддерживает, нет бы извинится и решить по нормальному, отреконить все свои косячные шайбы, да и катушки тоже. Либо отправить всем своим покупателем этого брака норм реконы, а не языком тут трепать и умничать, всем видно что продукция провалилась.... Ух и паровозище:lol: Наркотики дело плохое Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну раз нет связи, так пусть ее для тебя и не будет... где и когда я буду, я тебе уже написал... А для тебя есть связь? Ты говоришь о сравнении потенциала и возможностей. Как ты себе это видишь на площадке соревнований? Оценить результат в разных машинах? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А для тебя есть связь? Ты говоришь о сравнении потенциала и возможностей. Как ты себе это видишь на площадке соревнований? Оценить результат в разных машинах? Эдуард у меня собирается система на 2х15 с багажника и ниже остекления... или нужна какая то особенная? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эдуард у меня собирается система на 2х15 с багажника и ниже остекления... или нужна какая то особенная? Хотелось бы больше подробностей. Если сравнивать две системы, то чтобы и у нас был тот же набор(не больше не меньше). Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хотелось бы больше подробностей. Если сравнивать две системы, то чтобы и у нас был тот же набор(не больше не меньше). Да можно вкрутить в мою систему ваши сабы, потом наши... делов то... Вот тебе состав - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=119680 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да можно вкрутить в мою систему ваши сабы, потом наши... делов то... Вот тебе состав - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=119680 То есть ты считаешь, чтобы объективно что-то сравнить, нам нужно привезти свои динамики в Киров, поставить в коробку из под Уралов и так пройдет сравнение которое даст ответы на все вопросы? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 То есть ты считаешь, чтобы объективно что-то сравнить, нам нужно привезти свои динамики в Киров, поставить в коробку из под Уралов и так пройдет сравнение которое даст ответы на все вопросы? Короб под урал армада, в который будут вкручены урал титаниум, если точнее... можете свой ящик запилить, максимально допустимые размеры багажника гранты лифтбек я вам дам, ну это чтобы в пределах багажника остаться... Раньше вроде как не боялись в короба под гз пихать и прайды и соундкубеды Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Короб под урал армада, в который будут вкручены урал титаниум, если точнее... можете свой ящик запилить, максимально допустимые размеры багажника гранты лифтбек я вам дам, ну это чтобы в пределах багажника остаться... Раньше вроде как не боялись в короба под гз пихать и прайды и соундкубеды Так никто не боится, я о том что мы вроде ищем истину для широкой массы людей. Допустим армада проигрывает, к какому выводу мы приходим? Мы не увидим тебя с негативом(теориями заговора)на форуме в наш адрес или же все сойдет на то, что "ну и пофиг", все равно не верю ни во что, нужен еще один тест... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так никто не боится, я о том что мы вроде ищем истину для широкой массы людей. Допустим армада проигрывает, к какому выводу мы приходим? Мы не увидим тебя с негативом(теориями заговора)на форуме в наш адрес или же все сойдет на то, что "ну и пофиг", все равно не верю ни во что, нужен еще один тест... Ну если джуниор будет лучше, то так тому и быть, признаю что джуниор хороший динамик и скажу тебе лично "молодец Эдуард, хороший продукт выпускаете"... а ты какой реакции ждешь? Кстати вот немного инфы тут подкинули, про вкручивание прайдов в систему не рассчитанную на прайды, раньше это было нормой... пора бы уже определиться наверное тебе... Отдельная полка мне мало интересна, Антон. Я все же вел речь о работе обновленных динамиков в условиях, не оптимальных для них. В оптимальных и мистери играет... В общем, надеюсь Вадим все же согласится на тест, иначе вообще все интернет сравнение сводится к нулю, без практики на выходе. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Прайдовцы молодцы, политика развития такая))) Вот сейчас запустили этот J , продали его 3 тонны) подняли 2 камаза денег, послали всех куда подальше и обозвали рукажопами) Зато контора будет развиваться и развиваться Ничего вы все не понимаете, парни верным путем идут, жму руку этим МММ щикам, молодцы , могёте ! А мы можем хоть что тут говорить, но это не отменит сути что парни красавчики и знают от куда денег взять Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну если джуниор будет лучше, то так тому и быть, признаю что джуниор хороший динамик и скажу тебе лично "молодец Эдуард, хороший продукт выпускаете"... а ты какой реакции ждешь? Кстати вот немного инфы тут подкинули, про вкручивание прайдов в систему не рассчитанную на прайды, раньше это было нормой... пора бы уже определиться наверное тебе... Я как раз таки давно определился, от этого и мои посты про сравнения АЧХ и прочих ньюансов. Как раз таки, чтобы широко осветить вопрос, а не исходить из пика системы, хотя и его так же учитывать стоит. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Оффтоп Black Air, москва гоу в гости к нам :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения