Anbornushka Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 попроси Эдди может тебе на него "супер пупер подвес поставит" иксплоды уже давно этот чудо подвес придумали чтобы бочки на ход выходили и не заламывались Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 похоже кто-то придумал экскаватор ... DD SPG Z6-30 Обратите внимание: т.к. это DD, то никто даже не затролил подвес, а хотя вспомните как все сразу накинулись на pride когда показали нов сабы с такими подвесами))) А уже наверн стр пятая, и все молчат. Предвзятость решает Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Igoreck, чесно саб агонь , а подвес по мне так не очень. Может это для крепости сделано, но по мне лучше глалдкий :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обратите внимание: т.к. это DD, то никто даже не затролил подвес, а хотя вспомните как все сразу накинулись на pride когда показали нов сабы с такими подвесами))) А уже наверн стр пятая, и все молчат. Предвзятость решает Какая предвзятость...акстись емае! Прайд преподносит это как новую технологию,которую не имеют даже буржуйские сабы топ-уровня, а в реале это чужие наработки,которые применялись еще 15лет назад в кикере солоХе. Да и к слову сказать, с ходом + - 25мм,спокойно справляется простой американский подвес,при этом не имея никах заломов. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Igoreck, чесно саб агонь , а подвес по мне так не очень. Может это для крепости сделано, но по мне лучше глалдкий честно? саб ху№ня, не нравится он мне, стеклянный он какой-то, расфуфыренный весь, одним словом цыганщина... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 цыганщина:shok: Ну что тут сказать, роллс-ройс фантом тоже не всем нравится,на него ведь денег никода не собрать Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Обратите внимание: т.к. это DD, то никто даже не затролил подвес, а хотя вспомните как все сразу накинулись на pride когда показали нов сабы с такими подвесами))) А уже наверн стр пятая, и все молчат. Предвзятость решает Предвзятость это у тебя на аватарке, если не в теме то стоит молчать умнее казаться будешь :hi: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не нравится он мне саб ху№ня железная логика )) если продолжить мысль, то вещь которая тебе будет нравиться - будет ОГОНЬ. вот вам и ответ откуда появляется религиозная привязанность к какому-то бренду или направлению, в корне находится - "мне нравится", "я это купил, значит это верх совершенства". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 честно? саб ху№ня, не нравится он мне, стеклянный он какой-то, расфуфыренный весь, одним словом цыганщина... Да это жи стеб был , как будто вы не знаете его Поржал, новый ДД линия Cigan Edition:biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Менее, чем за месяц, тема вылезла в топ 4 раздела по количеству сообщений. Еще сотня, и одолеете "призовой" топ 3. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тема вроде не в Трёпе - вы чё разфлудились то ? Или горчичники пора раздавать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения