Anbornushka Posted April 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 2, 2016 попроси Эдди может тебе на него "супер пупер подвес поставит" иксплоды уже давно этот чудо подвес придумали чтобы бочки на ход выходили и не заламывались Link to comment
Igoreck Posted April 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 2, 2016 похоже кто-то придумал экскаватор ... DD SPG Z6-30 Обратите внимание: т.к. это DD, то никто даже не затролил подвес, а хотя вспомните как все сразу накинулись на pride когда показали нов сабы с такими подвесами))) А уже наверн стр пятая, и все молчат. Предвзятость решает Link to comment
fair_lord1987 Posted April 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 2, 2016 Igoreck, чесно саб агонь , а подвес по мне так не очень. Может это для крепости сделано, но по мне лучше глалдкий :peel: сцену для себя пока 143+ Link to comment
deepreykztz Posted April 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 2, 2016 Обратите внимание: т.к. это DD, то никто даже не затролил подвес, а хотя вспомните как все сразу накинулись на pride когда показали нов сабы с такими подвесами))) А уже наверн стр пятая, и все молчат. Предвзятость решает Какая предвзятость...акстись емае! Прайд преподносит это как новую технологию,которую не имеют даже буржуйские сабы топ-уровня, а в реале это чужие наработки,которые применялись еще 15лет назад в кикере солоХе. Да и к слову сказать, с ходом + - 25мм,спокойно справляется простой американский подвес,при этом не имея никах заломов. Link to comment
алебастер96 Posted April 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 2, 2016 Igoreck, чесно саб агонь , а подвес по мне так не очень. Может это для крепости сделано, но по мне лучше глалдкий честно? саб ху№ня, не нравится он мне, стеклянный он какой-то, расфуфыренный весь, одним словом цыганщина... Штатка:sad: Link to comment
deepreykztz Posted April 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 2, 2016 цыганщина:shok: Ну что тут сказать, роллс-ройс фантом тоже не всем нравится,на него ведь денег никода не собрать Link to comment
arms (Николай) Posted April 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2016 Обратите внимание: т.к. это DD, то никто даже не затролил подвес, а хотя вспомните как все сразу накинулись на pride когда показали нов сабы с такими подвесами))) А уже наверн стр пятая, и все молчат. Предвзятость решает Предвзятость это у тебя на аватарке, если не в теме то стоит молчать умнее казаться будешь :hi: JVC 7407 Link to comment
Nastradamus Posted April 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2016 не нравится он мне саб ху№ня железная логика )) если продолжить мысль, то вещь которая тебе будет нравиться - будет ОГОНЬ. вот вам и ответ откуда появляется религиозная привязанность к какому-то бренду или направлению, в корне находится - "мне нравится", "я это купил, значит это верх совершенства". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
rea|AHTOXA Posted April 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2016 честно? саб ху№ня, не нравится он мне, стеклянный он какой-то, расфуфыренный весь, одним словом цыганщина... Да это жи стеб был , как будто вы не знаете его Поржал, новый ДД линия Cigan Edition:biggrin: Team Kicx ! Link to comment
Insuperable Posted April 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2016 Менее, чем за месяц, тема вылезла в топ 4 раздела по количеству сообщений. Еще сотня, и одолеете "призовой" топ 3. Link to comment
Cowboy63 Posted April 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2016 Тема вроде не в Трёпе - вы чё разфлудились то ? Или горчичники пора раздавать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Recommended Posts