TEMka Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Парни, не ссортесь! Инфу каждого подчерпнул для себя. Не один короб напилил, но еще никогда не лез в дебри сопротивления. А оказывается это очень важно. С сандалем в теме зацикливаться не стоит, это всего лишь один из примеров. У него понятно что зазор грамадный и чуйка маленькая, поэтому и нужен объем. На счет сопротивления. Для меня в идеале чтоб в пике оно было не более 1.5ом, чтоб усил 3500вт хотяб отдал. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Парни, не ссортесь! Инфу каждого подчерпнул для себя. Не один короб напилил, но еще никогда не лез в дебри сопротивления. А оказывается это очень важно. С сандалем в теме зацикливаться не стоит, это всего лишь один из примеров. У него понятно что зазор грамадный и чуйка маленькая, поэтому и нужен объем. На счет сопротивления. Для меня в идеале чтоб в пике оно было не более 1.5ом, чтоб усил 3500вт хотяб отдал. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk помимо не большой чуйки и большого зазора у него больше вес подвиги дифузор толстый и прочный расчитаный на большие объемы.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 у него больше вес подвиги дифузор толстый и прочный расчитаный на большие объемы.. Следуя от обратного, динамики с легкой подвижкой и тонким, "слабым" диффузором расчитаны на объёмы маленькие... :good: :facepalm: И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Vagrant, я думал на уважающих себя усях инверторы стабилизированны. То есть если выдает 100 вольт то будь на входе 10 или 14 вольт на выходе 100, ну а если меньше 10 приходит то просто должен в защиту уходить. Естественно ток потребления будет очень сильно расти но выходной каскад будет нормальное питалово получать. Я уверен что на ХОРОШИХ усилках так и есть. Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 За всех не скажу, потому что не знаю, но есть замеры мощностей разных усилителей, где упоминается о том, что мощность при увеличении питания растет. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Следуя от обратного, динамики с легкой подвижкой и тонким, "слабым" диффузором расчитаны на объёмы маленькие... :good: :facepalm: а вы не слудуйте от обратного:hi:мы рассматривает сандаль:bye: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а вы не слудуйте от обратного:hi:мы рассматривает сандаль:bye: Он особенный и на него распространяются какие то другие законы? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти