Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Б/у -DLS MAD 11 за 7 можно взять и за доставку рублей 300,найти на форуме я думаю не проблема!Так же Velas взять можно,кикс. Может еще прямо конкретные модели,может что более бюджетнее есть?или нет смысла дешевить?просто бюджет ограничен( Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мад 11 хороший усь и проверенный,по себе знаю,тольку у меня мад 15! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чето я подумал, что одна катушка в два ома. 2 динамика по 2 Ом каждый. Ни разу в руках не держал. Все верно 2+2 ну тогда только в 2 ома. http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/46 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я думаю не стоит!Переплати тысячу но потом не один год может бас тебя будет радовать!:music: Ссылка на комментарий
Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пять раз прочитал нифига не понял. У тебя я так понимаю 4 Блина подключены к магнитоле напрямую. А выход на саб остался от предыдущего хозяина?(просто он снял саб) На сабе 2 клемника или 4? Если два то замерь сопротивление тестером(должно быть 1ом или 4) если 4 ома то смело подключай провод от усила. Если 1 ом лучше переподключить на 4 ом.(усил расчитан минимум 4 Ом мост). Посмотри GAIN на усилителе. Может, увернут в минимум. :wacko2: как подключены не знаю.выход на саб от прежнего владельца.на сабе 2 клемника(по одному на каждый динамик)сорри если запутанно написал Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Те два плюсовых и два минусовых? Или один общий клемник (один + другой-)? Ссылка на комментарий
Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мад 11 хороший усь и проверенный,по себе знаю,тольку у меня мад 15! А как подключать?то есть ща оставляю все как есть,а саб подключаю к новому усилку?если можно по-подробнее и на русском Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну как раз наверно к каждому дину и каждая клема по 4 Ома,а так бы у тебя наверно усь в защиту ушел бы,если бы сопротивление меньше было! Ссылка на комментарий
Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Те два плюсовых и два минусовых? Или один общий клемник (один + другой-)? с одной стороны клемник +- и также с другой стороны еще клемник +- Ссылка на комментарий
Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну как раз наверно к каждому дину и каждая клема по 4 Ома,а так бы у тебя наверно усь в защиту ушел бы,если бы сопротивление меньше было! Вещь!ниче не понял:nea: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В маде по 2 выхода(на 2 катушки)один выход из саба подключишь в 1 каналу(т.е верхний + -)а второй саб к нижнему и у тебя в 2 ома играть будет! Ссылка на комментарий
Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В маде по 2 выхода(на 2 катушки)один выход из саба подключишь в 1 каналу(т.е верхний + -)а второй саб к нижнему и у тебя в 2 ома играть будет! Ой,от души спасибо!теперь понял Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если по понятнее,то каждый дин у тебя отдельно подключается(т.е. если ты подключишь клемы только с одной стороны саба,то у тебя будет играть только один дин) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А как подключать?то есть ща оставляю все как есть,а саб подключаю к новому усилку?если можно по-подробнее и на русском По идее если 2 клемника + и - на каждом отдельно. (всего 4 Контакта 2+ и 2-) То соединяешь так (сигнал+ с усила на +клемника 1) (-клемника 1 на +клемника2 "перемычка") (-клемника2 на -усилителя) Если замеришь тестером должно получиться по 1 Ом на каждом клемнике в сумме 2 Ом. Стоит прочитать:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7922 Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=4 Вот тебе полезная ссылка про подключения катушек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти