BELAMOR Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так уж сложилось, что недавно я стал коллекционировать зажигалки Zippo... Ну и в принципе интересоваться данной тематикой... Дак вот на этом фоне возникла у меня идея: а почему бы нам форумчанам одноклубникам не сделать свою Форумнаю/Клубнаю зажигалка Zippo? Ведь это не так уж и сложно! Зато очень хороший памятный и красивый сувенир и не только для курящих но и для не курящих... Выпуск данной форумно клубной Zippo можно приурочить к какому ни будь событию а можно просто так выпустить... Где дешевле всего в России заказать Zippo я знаю! Цены в среднем от 1000 рублей за штуку (Были даже модели за 800+ рублей)... Гравировка от 450 рублей... В общем вот такая вот идея у меня есть... Выслушиваю за и против, ну и просто любые комментарии по данной теме... PS Ниже вылажу немного фото для понимая как это может выглядеть: На первом фото глубокая лазерная гравировка... На втором фото обычная лазерная гравировка... Лично мне нравится гравировка на чёрных Zippo так как надпись получается жёлтой... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эскизы бы посмотреть!)А так интересная задумка! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 BELAMOR, Это не Зиппо -а дешевая Китайская подделка. Её нужно каждый день заправлять ::ass:: Настоящая зиппо запрещена к вывозке из Соединенных штатов Америки...Настоящию только если через Германию тащить... Но цена дороже выходит... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Идея хорошая...! Думаю приобрел бы готовый экземпляр. Ну а если в дар, то с удовольствием принял бы[emoji41] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 BELAMOR, Настоящая зиппо запрещена к вывозке из Соединенных штатов Америки... что за бред? привозили со штатов не раз... заказывал на ёбее пачками. ёбеную один раз даже товарищ возил на Рязанку в СЦ, все норм. 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 http://www.zippo.com/international.aspx zippo.ru все официально 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я за, портман басклуб уже третий год служит, все отлично Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эскизы бы посмотреть!)А так интересная задумка! Я думаю здесь на форуме есть человек который дружит с графикой и сможет сделать макет... Это не Зиппо -а дешевая Китайская подделка. Даже комментировать данный бред не хочу... "Погуглите" хоть не много на данную тему... Могу подсказать где "гуглить"... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А можно фото штампа на донышке Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ошибся малость, у меня документница БК Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А можно фото штампа на донышке http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=609858&page=0 ссылка на фотоальбом с моими Zippo... Первая зажигалка разумеется НЕ Zippo! Остальные все оригинальные! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 портман басклуб уже третий год служит' date=' все отлично[/quote'] ошибся малость' date=' у меня документница БК[/quote'] Даже не знал о существовании таких девайсов... PS Кстати когда у форума/клуба день рождения? Можно к это дате приурочить... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Даже не знал о существовании таких девайсов... PS Кстати когда у форума/клуба день рождения? Можно к это дате приурочить... Это давно было, паренек предложил сшить на фабрике его дяди кошельки и документницы... все желающие заказали тогда... Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сам не курю, но если ZippА настоящая то я тоже ЗА, черный вариант понравился. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 BELAMOR, Ты лучше фото вкладыша сделай да покажи,по любому там пусто ! А должна вот такая гравировка быть! Есть у меня и настоящая зиппо и куча вот-таких было... Так вот нормальная зажигалки у меня 22года верой и правдой до сих пор работает! И как и отличить с первого взгляда-знаю:hi: не надо ля-ля. Да и внешним признакам сразу видно что она сделана в провинции Сунь Хунь Чай ! И давай прекратим эту полемику,я сказал как Есть! http://www.my-zippo.ru/page/kak-otlichit-nastoyaschuyu-zazhigalku-zippo-ot-poddelki http://zippoclub.by/index.php/about/faq/item/215-как-отличить-оригинальную-zippo-от-подделки Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти