Joker72 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 как о бещал в продолжении темы..прокатились на этап АМТ в г.Грозный...взяли 2 места...2ое место в классе на качество звучания дебют...и 1ое в классе спл шоу дебют(129.7дб с открытыми калитками)... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Антоха рвёт труселя) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А, вот кого я судил))) а я думал девушка сама чв запилила))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А, вот кого я судил))) а я думал девушка сама чв запилила))) ога 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) DD A4 DD m45 DD 608 2шт Хороши малыши! Пока довольствуюсь Eton ECC 500.4 на вч и сч, и Mac Audio MAC ZXS 2000 на нч:music: Изменено 29 августа, 2016 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Хороши малыши! Пока довольствуюсь Eton ECC 500.4 на вч и сч, и Mac Audio MAC ZXS 2000 на нч:music: Итон боль,разочаровал ппц 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Итон боль,разочаровал ппц :scratch_one-s_head: чем же, конкретно?? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Итон боль,разочаровал ппц помоему у них плохая помехозащищенность Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 :scratch_one-s_head: чем же, конкретно?? Соотношение сигнал шум ужас,контрооь мидов с мягкой шайбой кошмар...даже недорогой дд а4 показал себя лучше.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2ое место в классе на качество звучания дебют А много народу в классе было? PS Вот тоже думаю, может на следующий год в качество поехать? Преды и как провода причёсаны сильно судят? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А много народу в классе было? PS Вот тоже думаю, может на следующий год в качество поехать? Преды и как провода причёсаны сильно судят? Ага валом,на след год наверно не пойду в ску,мой мид бас в чв не валит:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Итон боль,разочаровал ппц Многие жалуются, у меня пока проблем не было, кто то жалуется на С/Ш, в принципе поет нормально, даже хорошо, и никаких проблем с наводками и т.п., как бы не прокладывал кабели, а многие на форуме жалуются на эту проблему на других усилителях. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 помоему у них плохая помехозащищенность Не правда, никаких наводок, кабели не разносил, проблем нет. Может еще зависит от партии, многие жалуются, что они глючат, ездил на юг, 40* жары, никаких глюков. Может мне хороший попался Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Соотношение сигнал шум ужас,контрооь мидов с мягкой шайбой кошмар...даже недорогой дд а4 показал себя лучше.. На вч и сч самое то, поет:music: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Давай каждый чел свое субъективное мнение раскажет в соотетсвующем разделе:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения