eastern20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно какие в России ценники будут???)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 интересно какие в России ценники будут???)) в 2-2,5 раза дороже чем у америкосов. Это то и отбивает интерес к покупкам таких девайсов, потому как цена неадекватная Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в 2-2,5 раза дороже чем у америкосов. Это то и отбивает интерес к покупкам таких девайсов, потому как цена неадекватная если не больше,т.к таможня и все прочие накрутки + еще и продавцу заработать надо Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 дык йопт вместе с популярностью пришел и налет гламура ...теже са12 теперь с кондомами на магнитах, а в 2011 еще и с красивыми проставками с лого между корзиной и магнитом пойдут. новые зетки так ваще http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12866 :mic29: как для блондинок ....того гляди цвятную упаковку сделают и инструкции с чертежами рекомендованных коробов отпечатуют :wacko2: а что в коробке с сабом нет чертежа ящика?? :shok::shok::shok: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 эхх....увидел такие ценники и как то сразу стало грустнее....у нас блка 12шка 20 стоит а тут бтл обновлённый 12 кэсов..ценник будт под 40 гдето Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Круто, что еще сказать :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А что именно круто, Лёш? Не знаю как это будет работать, но выглядит ИМХО уродски, как трансформаторная будка:bad: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну я имел ввиду, нестандартно, новаторски, техническая мысль работает, а не воспроизведение стандартных решений. Т.е. глядя на этот сабвуфер я увидел что-то НОВОЕ и мне это интересно. Как это все работать будет, непонятно, но думаю должно не хуже предыдущего бтл-а иначе зачем такое городить. Выглядит возможно и по уродски, но это от того, что мы еще к такому не привыкли. Мне Крузер 200-тый тоже поначалу уродским казался, а сейчас смотрю, вроде даже очень ничего машинка. п.с. изящества конечно не хватает конструкции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да уж.... квадраты нынче в моде.... решили переплюнуть кыкера квадратный магнит сделать:lol: Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А что именно круто, Лёш? Не знаю как это будет работать, но выглядит ИМХО уродски, как трансформаторная будка:bad: мне он напоминает наждак в гараже. по началу и ваз 2110 казался уродом толстожопым, а щас полстраны на них ездят. человек такая тварь, ко всему привыкает Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Там еще и катуха квадратная тогда должна быть :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да полюбому :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну я имел ввиду, нестандартно, новаторски, техническая мысль работает Главное,только чтобы оно пошло только во благо! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 п.с. изящества конечно не хватает конструкции. Да какое уж там изящество,в нашем-то не лёгком деле???:)Тем более что саб,сугубо утилитарный,и заточенный ну уж никак не для SQ-шных игрищ! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну я имел ввиду, нестандартно, новаторски, техническая мысль работает, а не воспроизведение стандартных решений. Т.е. глядя на этот сабвуфер я увидел что-то НОВОЕ и мне это интересно. Как это все работать будет, непонятно, но думаю должно не хуже предыдущего бтл-а иначе зачем такое городить. Выглядит возможно и по уродски, но это от того, что мы еще к такому не привыкли. Мне Крузер 200-тый тоже поначалу уродским казался, а сейчас смотрю, вроде даже очень ничего машинка. п.с. изящества конечно не хватает конструкции. Да, 200ка мне тоже сперва не понравилась :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти