Гость m-bass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сделал форму для стелса смолу подогрел как в инструкции написано затвердитель тоже добавил...а проблема в том что эта фигня не может высохнуть уже 4дня...может из за отрецательной температуры? Подскажите пожалста...что делал не так? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 температура должна быть не ниже 17 градусов. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 температура должна быть не ниже 17 градусов. А у меня -1 было... Денис а если я щас все это в тепло занесу то схватится? Или все по новой нужно делать? Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если пропорции не перепутаны и каких то других проблемм кроме температуры нет, то всё будет ок. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да - если отвердитель не забыл добавить " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Юморист.:-) не забыл конечно! Спасибо всем за консультацию! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Х...ня, моя на улице при от -5 до -10 две недели сохла, ни че высохла! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 За окно вывешивал что бы не воняла?:-) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да мне чхать, у меня частный дом и бооольшооой двор! Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А полиэфирной смолой ктонить пользовался, со стекловолокном. Зачем эпоксидка. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А полиэфирной смолой ктонить пользовался, со стекловолокном. Зачем эпоксидка. :mocking::lol: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А полиэфирной смолой ктонить пользовался, со стекловолокном. Зачем эпоксидка. Да, на самом деле, сделать что-то приближенное к стеклопластику можно только с помощью трёхкомпонентной полиэфирки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 :mocking::lol: береш полиэфирку, при -20 за ноч схватывается, всю зиму ей пользуюсь. Возможно у тебя высохла просто верхний слой липкий, или срок годности эпоксидки вышел. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, на самом деле, сделать что-то приближенное к стеклопластику можно только с помощью трёхкомпонентной полиэфирки. не разу не слышал про такую? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 береш полиэфирку, при -20 за ноч схватывается, всю зиму ей пользуюсь. Возможно у тебя высохла просто верхний слой липкий, или срок годности эпоксидки вышел. Может ты скажешь где у нас полиэфирку продают, я весь город обошел нет нигде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти