Eduard Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто что пьет при построении музыки в своем авто? Какой напиток полезен для возникновения идей и какой для воплощения? С какой рюмки бабы становятся красивее? Права ли поговорка - Жизнь хороша кагда пьеш неспеша? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пыво! вот что пьется в момент конструирования! Для возникновения идеи ничего пить не надо. Бабы становятся красивше после четвертой стопки водки, и поговорка права! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пиво! Разливное! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я ниче не пью, если ящик делаю, наверно поэтому у меня ничего не получается Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пыво! вот что пьется в момент конструирования! Для возникновения идеи ничего пить не надо. Бабы становятся красивше после четвертой стопки водки, и поговорка права! истину глаголеш)))):good: Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я ниче не пью, если ящик делаю, наверно поэтому у меня ничего не получается чиста с медецинской точки зрения пиво там водка расслабляет.. движения становятся плавнее пилится ровнее саморезы вкручиваются сами...... так вроде? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пьем чай с лимоном из больших стаканов :biggrin::hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фу кака какая пиво а на соревки конья, с пивом конечно Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Минералку , либо сок Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тож редко получается алкоголем греться в гараже, так как он находится в 2-ух км от дома, а пешком не всегда хочется идти )) да и ДэПСы у нас злые!! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и тему замутили))))) Вы б еще рекламу алкоголя начали. Мыслить нужно трезво!!!!! P.S. От алкоголя разрушаются клетки головного мозга, а от пива в частности развивается "зеркальная болезнь. :greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы колу и сок! Не пьющие мы с Андрюхой)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Газировка Дюшес :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Соса солу :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 когда чей то проект.... зеленый чай с лимончиком в термосе, любимая женщина готовит:good:. Ну а когда своя ласточка, то в раслабончик пивка не грех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти