murahzzz Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Привет всем фанатам авто звука:hi:! Вот и наступил долгожданный сезон 2016!!! 16-го апреля, состоится открытие Чемпионата России по авто звуку в формате SPL Show!!! Ростовская область, г. Белая Калитва, территория "Центрального Рынка". Регистрация с 8:00 Начало мероприятия в 10:00 Генеральный партнер: ALPHARD SOUND TECHNOLOGY Официальные партнеры: URAL SOUND SUNDOWN AUDIO KINGZ AUDIO DIAMOND AUDIO ARIA SOUND JVC KENWOOD Установочная студия KING OF BASSS: https://vk.com/kob_customs Интернет портал http://www.sundownaudio.ru Главный информационный партнер: http://www.bassclub.ru Изменено 8 апреля, 2016 пользователем murahzzz временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Проезд! Ориентир ТЦ АРС ул. Максима Горького. С моста направо и сразу въезд в рынок! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем murahzzz временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Осталась неделя!:splbox::peel::mic29:::hair:: временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Осталась неделя!:splbox::peel::mic29:::hair:: Выезжаем Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Выезжаем Ты то там давно уже на низком старте:drinks: временно глухой. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Главный информационный партнер: http://www.bassclub.ru А ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ ? :ireful: Как плохо когда нет членкора на площадке для бассклуба :blush: Ребята кто с басса и в Калитве покидайте фоток, смотрю туда почти весь юг собирался. :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) У Вас все хорошо? Если да, то сейчас будет плохо... Я вахуе! Владимир Гуськов Москвич 2141 средний рез за минуту на одну открытую Изменено 16 апреля, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У Вас все хорошо? Если да, то сейчас будет плохо... Я вахуе! Вова Москвич 2141 средний рез за минуту на одну открытую Оффтоп Ебушки Воробушки:biggrin: Это на литии или АГМ? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 [/OFF] Ебушки Воробушки:biggrin: Это на литии или АГМ? Думаю тут питание на втором плане, интересно по оформлению, на какой частоте и на каком железе:hi: Ссылка на комментарий
Мegabass Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хаммер лаудов был? Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хаммер лаудов был? был, 160.9дб среднее за минуту показал Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Дмитрий_Power Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 :bomb:ого ) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Думаю тут питание на втором плане, интересно по оформлению, на какой частоте и на каком железе:hi: а я так не думаю, потому что рез почти "простоял" минуту, на несколько десятых лишь изменился Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 фоток хоть чуть покидать сюда чтоли R22 Vossen Друг,пока тренировался в басрейс 139,9дб, петля крышки багажника не выдержала машина форд мать его фокус 2 - хиленький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти