Bassreactor Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Eighteen Sound 8NMB420/8 :good: от 80-5000гц, Я взял 18 sound 8MB500/4 они 4х омные стоят дешевле но весят мама не горюй ) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я взял 18 sound 8MB500/4 они 4х омные стоят дешевле но весят мама не горюй ) Так конечно, мы говорим о динах, которые честно все заявки держат, а не по китайским принципам, кто больше цифру написал - тот больше и продал))) Там мотор, если феррит, явно нехилый будет.....но зато отыграют, как по "даташиту".))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SD74 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Из теории мид это динамик, который подхватывает диапазон после саба от 80 Гц и выше. Но чем ниже забирается мид, тем лучше (я где-то даже встречал дины с Fs в районе 40 гц) Что нам дает классический низко играющий мид - он нам дает атаку, более четкий и выраженный бас, мид как бы помогает сабу прорисовать детали баса, сделать его сочным и ярким, а не просто размытым и бубнящим где-то в тумане. Все выше сказанное, относится к концепции системы - "делаю для себя". Т.е. у вас нет в машине 100500 сабов, в этом случае нужна фронтуха, которая переорет эту кучу сабов, тут на мид насрать, поэтому смещают диапазон в сторону середины. И если вы не собираетесь соревноваться на громкость вашей фронтухи с открытыми дверями, тут тоже все понятно, мид не катит, от громкости сч и вч окуеешь быстрее, чем от мида. В итоге надо определяться с концепцией системы и подбирать компоненты под свои потребности и нужды. Т.е. если я хочу ехать на соревы по фронтухе мне лучше ставить середину , чем миды??? SK Audio - АМТ, emma::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Т.е. если я хочу ехать на соревы по фронтухе мне лучше ставить середину , чем миды??? Абсолютно Точно! Если делать на замер фронта-то больше середины! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SD74 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Абсолютно Точно! Если делать на замер фронта-то больше середины! почему такое мнение ведь миды на нео магнитах могут громче орать чем середина на феритах если брать к примеру кингс аудио нео и фр 6.5 SK Audio - АМТ, emma::hair:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да можно просто мид распустить..если конечно- это НЧ/СЧ дин. И все... ..."... вали до горЫ..."))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Задача мидбаса в трехполоске это сбалансированность атаки(амплитуды фронта импульса)и рельефа(времени затухания импульса).ну или по простому: хлесткости удара в грудак и времени массирования печени после этого удара Чем выше резонансная частота и ниже добротность тем более облегченным становится басс - как картонкой по голове,но хлестко.Чем ниже резонансная частота и выше добротность тем больше басс набирает глубины и наполнения,но теряется громкость и хлесткость. Сделать мидбасс громкий,низкоиграющий,дверной,переваривающий много мощи-задача архисложная.И на данный момент эстрадные мидбассы из проаудио обладающие приемлемыми параметрами и громкостью имеют размер от 12-ти дюймов и нормально заиграют по низу литрах в 100.Домашние же миды уверенно тянущие низа обладают малой громкостью и их нужно ставить 3-4 пары. Поэтому, темы лучший мид в треху, поднимаются тут с завидной переодичностью :hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Все хорошо конечно) Тема интересная ) но мне надоело кататься без музыки) ищу активно динамики) Кто нибудь скажите про kingz audio tsr 8 neo. В двушке использовать хочу) конечно это низкоиграющий мид, 60 гц для них не проблема, но громкости у них как таковой нет, у меня трешка, низко слушать эти дины не могу, порезаны от 125гц Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 я взял себе на фронт Мид 18 sound 10W400 буду трешку собирать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти