Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А как 1,3 то получилось? Чето я не догоняю. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Усь будет один из трех, DD M3, RF 4000.1bd или JBL BPX 2200.1, последний на мой взгляд предпочтительнее Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Честно говоря мужики, устно посчитав, у меня по подсчетам получилось без малого около 3 ом! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Честно говоря мужики, устно посчитав, у меня по подсчетам получилось без малого около 3 ом! Ну так я и говорю, что вроде как 2,6 должно быть, но есть и другие мнения. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А как 1,3 то получилось? Чето я не догоняю. Делишь 4 на 3 - получаишь 1,3 " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну так я и говорю, что вроде как 2,6 должно быть, но есть и другие мнения. 4ома делим на количество динамиков(3) - паралельное включение если паралелить 4+4 получится 2 ома Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там катухи по 4ома, последовательно 8ома, дели на кол-во динов будет 2,6 вроде так! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Усь будет один из трех, DD M3, RF 4000.1bd или JBL BPX 2200.1, последний на мой взгляд предпочтительнее DD по...уй и 0,5ома Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там катухи по 4ома, последовательно 8ома, дели на кол-во динов будет 2,6 вроде так!если 8 то да, 2,6ома Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Запутался блин! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 4ома делим на количество динамиков(3) - паралельное включение если паралелить 4+4 получится 2 ома Дык, как я понимаю, что у каждого динамика по две катушки, по 4 Ома, соединенные последовательно. То есть 8 Ом с динамика. А так как их 3 штуки, мы делим 8 на 3, и получаем 2,6 Ом. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 тогда ещё лучше всё запаралелить и будет 0,666 ома Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там катухи по 4ома, последовательно 8ома, дели на кол-во динов будет 2,6 вроде так! Правда твоя ... Я думкал что все дины по 4 ома с одной катухой ...:hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 тогда ещё лучше всё запаралелить и будет 0,666 ома Цифра 666 пугает:sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И в какую нагрузку будет работать усь, при условии, что катухи у всех трех по 4ома? не я же написал, я и посчитал :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти