фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Как раз, что-то среднее получается, не 1ом и не 4, компромисс между качеством и мощью, хотя JBL BPX 2200.1 качает на 4ома-2450Вт! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вообщем включай в паралель все и на DD Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 тогда ещё лучше всё запаралелить и будет 0,666 ома гг, это уже грубо, я ж не SPL'ить, хотя на любительские замеры я покатаюсь! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Как раз, что-то среднее получается, не 1ом и не 4, компромисс между качеством и мощью, хотя JBL BPX 2200.1 качает на 4ома-2450Вт!нужно качество переключишь последовательно-паралельно будет 6ом Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 не я же написал, я и посчитал :praising: Ладно хоть разобрались, а то я подумал, что совсем плохой стал, что сопротивление не могу посчитать :crazy:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 не я же написал, я и посчитал :praising: да ладно, вот разминка мозгов на ночь глядя! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 выведи от каждого дина (соед парал) на колодку 3 пары клемм, перемычками получишь желаемую омность всего 2 выбора 0,666 или 6ом Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Как раз, что-то среднее получается, не 1ом и не 4, компромисс между качеством и мощью, хотя JBL BPX 2200.1 качает на 4ома-2450Вт! Скока, скока??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ладно хоть разобрались, а то я подумал, что совсем плохой стал, что сопротивление не могу посчитать :crazy:. И не говори, чуть было за талмуд основ математики не взялся!))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Скока, скока??? Люди которые юзали сей девайс, говорят, что реальная моща выше ватт на 200 заявленный производителем! Кстати, в свое время, а именно в 2004 году, этот кусок монстра был усилителем года, а с прилавков не смотря на его "бородатый" возраст, еще не убрали! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем фанат алпайна Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И не говори, чуть было за талмуд основ математики не взялся!))) Физики, паралельное и последовательное включение Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 выведи от каждого дина (соед парал) на колодку 3 пары клемм, перемычками получишь желаемую омность всего 2 выбора 0,666 или 6ом задумка четкая, но почему 6ом, а не 2,6 во-втором случае, а на счет идеи с колодкой...гг, надо подумать! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Физики, паралельное и последовательное включение исправимся!:unknown: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 задумка четкая, но почему 6ом, а не 2,6 во-втором случае, а на счет идеи с колодкой...гг, надо подумать! походу точно надо открывать учебник :praising: при условии что все дины включены последовательно 4/2=2ом 2ом + 2ом + 2ом =6ом Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 походу точно надо открывать учебник :praising: при условии что все дины включены последовательно 4/2=2ом 2ом + 2ом + 2ом =6ом еще раз, катухи на динах последовательно, а это 8ом, их(саба)3, делим 8 на 3, получаем 2.6, сами сабы в параллель! Вот. Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти