mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на фурах такса нарисована Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на фурах такса нарисована эт длинная она:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да пора уже власть менять. достали эти дебилы в думе. медведя в первую очередь выгнать поганой метлой. с его приходом ваще беспредел попер. он сначала делает, а потом думает. хоть бы признал что облажался по полной приняв закон о 0 промилей и отменил его. юристы откровенно ржут над его изменениями. щас решили строить стадион для формулы 1. вложить миллиарды, чтобы раз в год (или в несколько лет) на ней прошел никому не нужный этап. а в остальное время трасса будет пустовать, ведь никого на нее не пустят. причем от проведения F1 страна не поимеет прибыли. это тупо понты. да и кому интересно смотреть на эту скукотищу. американцы не дураки, они поэтому ни одну трассу не сделали, т.к. это сплошные убытки. лучше бы вложили деньги в развитие юношеского спорта. у нас в городе одна спорт школа полуушатанная, другая ваще пипец. путин хоть не наглел так, или мозгов у него больше Сам работаю в "ОМСУ" БАРДАК полнейший! полностью поддерживаю твою точку зрения! З.Ы. так что теперь вернули 0,3 промиле как и было? кинь ссылочку если есть Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а кто этот знак знает? на нем черепаха нарисована или улитка? )))) Ограничение по скорости))) То есть больше 40 например не едет :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сам работаю в "ОМСУ" БАРДАК полнейший! полностью поддерживаю твою точку зрения! З.Ы. так что теперь вернули 0,3 промиле как и было? кинь ссылочку если есть шо за омсу? ссыли нет, помоему еще не отменили о промиль. но уже говорят что лоханулись с этим по полной и пора бы отменить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 эт длинная она:sarcastic: да я в курсе. просто пример привел )))) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 шо за омсу? ссыли нет, помоему еще не отменили о промиль. но уже говорят что лоханулись с этим по полной и пора бы отменить органы местного самоуправления (Администрация) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а кто этот знак знает? на нем черепаха нарисована или улитка? )))) треугольник красный вроде(может ошибаюсь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 пошли они куда подальше. надоели уже. я в танке!! а сигнал делаю по тихоньку. переходники токарь щас вытачивает с балона на кислородный шланг Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну пусть любуются моим светом (одна фара разбира,другая тонированна) Радик!!!я только успокуюсь от твоих действий!на те опять!!:yahoo:а ты не пробовал свою тачку выставить на какой нибуть конкурс!??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 пошли они куда подальше. надоели уже. я в танке!! а сигнал делаю по тихоньку. переходники токарь щас вытачивает с балона на кислородный шланг ввели бы еще знак такой-Я В ТАНКЕ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Радик!!!я только успокуюсь от твоих действий!на те опять!!:yahoo:а ты не пробовал свою тачку выставить на какой нибуть конкурс!??? на какой еще конкурс? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ввели бы еще знак такой-Я В ТАНКЕ 2 слоя 5ка по кругу китайского + зад араколом! вот тебе и знак Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 слоя 5ка по кругу китайского + зад араколом! вот тебе и знак А ночью как? я чето даже непредставляю))) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ночью как? я чето даже непредставляю))) :scratch_one-s_head: Ночью наверное наподобие как в солнцезащитных очках и c отключенными фарами, без искуственного освещения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти