QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вобщем сегодня на работе увидел такой кошмар...всё это добро идёт на свалку..снизу ящик погружен медными шинами разных размеров и несколько проводов с верху...на фотках слегка видно... вес не знаю но на глаз килограмм 200 будет... и ко всему этому добру куча алюма.... забрать это всё не дали..мол нельза по правилам..сцуки.. но мне подарили одну шину..длиной ~1500мм..ширина 60мм и толщина 10мм.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы прикупил пару шин по 30 см или даже 4, у нас в городе с таким добром - беда, не достать Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы прикупил пару шин по 30 см или даже 4, у нас в городе с таким добром - беда, не достать в смысле прикупил?мне не дали покопаца там..дали одну и сказали всё..у меня есть ещё шина длиной ~3 метра толщиной 5мм и шириной 50мм могу поделица.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 был бы весьма признателен, готов отблагодарить материально либо пивасиком=) ты где живешь? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 был бы весьма признателен, готов отблагодарить материально либо пивасиком=) ты где живешь? не в России..ну есле интересует то пиши в лс [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну если не в россии то не запаривайся, это будет головняк, я тут что нибудь нарою, спасибо Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да не за што... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну я думаю на свалку это не пойдёт, всё на переплавку. В России можно сходить на пункты приёма цветных металлов, местные пьянчушки такое могут притащить, что можно поразиться. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у нас бы эти 200 кг....да по 130 р за кг.....да в ресторан)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у нас бы эти 200 кг....да по 130 р за кг.....да в ресторан)) у нас 168 за 1 кг управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На усилки похожи))) Вы там не усилки разбираете? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мда.. хорошо у вас живут видимо. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На усилки похожи))) Вы там не усилки разбираете? Ето типо радиатор на такие диоды 2000ампер. --- Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Изверги!!!!!! ::an:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ППЦ!!! Я в шоке!!!:wacko2: Срочно надо сделать ноги этому ящиу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти