Tosca Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да ссылки нет! Я в живую смотрел! Там петли дополнительные, и обварены они жёстко! А внизу двери, там ролик, тапа колёсико! Когда дверь закрыта, то этот ролик упирается в порог, что бы дверь не просела!:hi: Сложно это все добро),работал я 7 лет на ниве,на сварке кузова в ОПП автовазепа,на 5и дверной ниве,инкониву делает Лада Бронто,сейчас незнаю кто делает. Чтоб сделать доп петли надо стойки кавырять,а это уже не айс( Одно дело когда на производстве, в голую стойку засунуть доп. петли ничег сложного,а тут на готовое авто. Хотя сейчас все возможно,столько умельцев. Заедь к рихтовщикам там все подскажут и раскажут! Правда эмоций будет)) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да там петли нифига не в стойке были! А поверх приварены! Но одно точно!!! Что гемора ППЦ!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у самого были 20 в дверях, я бы лучше посоветовал сделать хороший ЗЯ из "бороды", там вполне места хватит Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня же их два;)и все ровно хочу в двери) пока думаю над дополнительной петлей,усиленным основанием петель...... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сдед вообще мозги промыл покажи деду 150 на синусе и как играет лил джон... дед тогда точно на бассклубе зарегается:)..... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тазик конструктор,делай что хочешь,отвалтся приваришь))) в точку Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня же их два;)и все ровно хочу в двери) пока думаю над дополнительной петлей,усиленным основанием петель...... Серег на полном серьезе заедь к опытным рихтунам,посоветуся на 90% уверен что подскажут что нибудь интересное. Саму дверь тоже придется усиливать,т.е. в месте крепления доп.петель. Примерно обясню как устроена на ниве передняя стойка,2 слоя метала прошлепаная контакной сваркой,+плавующая гайка из нутри стойки,т.е. к чему конкретно крепятся петли! Еще немного истории)) Бывало что при сборке боковины забывали кинуть плавующую гайку в стоику,обнаруженый дифект,т.е. недостаток на готовом кузове,исправлялся таким образом,вырубался зубилом колодец в стойке,кидали туда гайку,обваривали и рихтовали)Комар носа не подточит,все идеально! Воть) Возможно не по делу,и всеже)Дай бог поможет)) Но это все производство,условия и т.д. Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и если уж морочиться с петлями, то лучше наверное не колхозить третью петлю от того же тазика из сыромятины, которые изнашиваются за год, если не смазыать, а заменить "родные" петли на чёнить более стоящее.... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ты не рассматриваешь вариант сделать под каждой сидушкой по ящику, на восьмерьки нужен не большой объем, да и двери целее остануться, а лупашить все равно будет отменно, мне кажеться в ниве даже ФИ влезут Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Единственный способ это усиление петель. Всё равно это будут уши спаниеля Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ты не рассматриваешь вариант сделать под каждой сидушкой по ящику, на восьмерьки нужен не большой объем, да и двери целее остануться, а лупашить все равно будет отменно, мне кажеться в ниве даже ФИ влезут Так у него не нива))) А 13я Нива как пример) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тут у парня 10" в дверях стояли..вроде у него всё заводское было.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Под сиденье не влезут. Там места ваще нет почти. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Под сиденье не влезут. Там места ваще нет почти. Это точно! У меня туда аптечка еле влезла! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это точно! У меня туда аптечка еле влезла! только что хотел это написать) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти