Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тут у парня 10" в дверях стояли..вроде у него всё заводское было.. имхо выглядит убого Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тут у парня 10" в дверях стояли..вроде у него всё заводское было.. Ппц, они ему в колени не упираются? такое ощущение , что когда дверь закрыта, торчат на пол салона:wacko2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 :sarcastic: у него машина эта только для спла..в повседневе не пользуеца..номера на ней штацкие [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну , он то на ней как то доезжает до соревнований, наверное пока едет, материться громче музыки в машине Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну , он то на ней как то доезжает до соревнований, наверное пока едет, материться громче музыки в машине на сколько я помню то он её возил на прицепе [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 интересно это какой клас получается на соревках, когда сабы прям под датчиком? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну тогда можно:) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 super street 1-2.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 интересно это какой клас получается на соревках, когда сабы прям под датчиком? экстим :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне кажется не вариант! полноценно подготовить двери под них! но если бы хотел то тоже попробовал! глаза боятся руки делают! Серега делай!! лучше потом поменяешь,чем задаваться вопросом,а может все таки надо было попробовать! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кажется на мид басс лучше бы е8 пошли. Чето са8 не мидбасовые... Или же задача быстрые сабы спереди? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Моё имхо, что б на 13-ке максимально долго не провисли петли с такой дверью надо по минимуму держать их открытыми и никогда на них не виснуть.... для примера моя машина и у друга 10-ка была у меня машина старше на 2 года и проклеяны двери в хлам... стояли далеко не лёгкие подики, 2 16 и 1 20, у него практически нет проклейки и 16-ки какие то пластмассовые.. черег 2 года его эксплуотации мы так просто ради интереса сравнили... у него дверь провисла в открытом состоянии сантиметра на 3-4 у меня не больше полусантиметра... вот и думай Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я за своими дверями тоже слежу чтобы никто не оставлял открытыми. только на соревнованиях при пляжнике музыка играет с открытыми дверями. еще если на до конца закроешь дверь и будешь ехать, то она провиснет, за этим тоже следи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ппц, они ему в колени не упираются? такое ощущение , что когда дверь закрыта, торчат на пол салона:wacko2: да вообще уродство. так стрёмно сделать еще нужно умудриться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти