Dinamik73 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот думаю как подключить сдвоенный фронт на 4-х канальный усь. Есть три варианта.1) паралелить и на 2 канала чтоб не спалить динамики.2) последовательно и мостом.3)просто повесить все как обычно,но встает вопрос,так как будет сдвоенный фронт не помешает то что с мафона идет раздельно на фронт и на тыл выходы,а то муть еще получится. Ну и следовательно еще вопрос,при 8 омах последовательно как дины будут себя вести? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 акустика компонентная или коаксильная? какая имено? а то есть фьюжены, которые по 2 ома. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот думаю как подключить сдвоенный фронт на 4-х канальный усь. Есть три варианта.1) паралелить и на 2 канала чтоб не спалить динамики.2) последовательно и мостом.3)просто повесить все как обычно,но встает вопрос,так как будет сдвоенный фронт не помешает то что с мафона идет раздельно на фронт и на тыл выходы,а то муть еще получится. Ну и следовательно еще вопрос,при 8 омах последовательно как дины будут себя вести? А можно запараллелить, и мостами грузануть :crazy:. Лишь бы аппаратура выдержала. А разницы в подключении 2,4 или 8 Ом нет никакой, кроме мощности, которую данный усилок способен дать на такое сопротивление. Ну может быть на низкоомной нагрузке искажений поболее будет, но ненамного. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С уся что-нибудь резаться будет или фильтрация с ГУ? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Компанентная акустика алпайн р на 4 ом. Пока резать будет мафон Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Усь какой? 1) Можно через Y коннектор и каждую пару на свои каналы через кроссы. Так сигнал на них будет идентичен. 2) Можно поканалку в параллель на 2Ома. То есть пищалки паралельно на 2 канала, и миды в паралель на 2 другие канала. Надо слушать и сравнивать. Если на 2 ома звук устроит, то этот вариант лучше. Тем более если ГУ процессорное. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я бы мостами на 8Ом зафигачил наверное Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Усь каденсе z4000,мафон пион 77. На 8 ом и мостом? Мне кажется цто будет качественнее звук и динамики не будут переутруждаться. О поканалке реч пока не идет.думаю к следующему году собиру. Надо еше один мидбас из этого комплектика отремонтировать,центровка сбилась. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти