schuma-her Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если в тракте какойнить пион 88 или подобный альп, такого кабеля будет за глаза, с запасом. Ну я ж не навязываю . ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, ой, ой... На студиях профессиональных значит эти кабели карашо (коммутируют технику), а в аудиотракте авто так себе?:) Не сростается что-то.:) Музычку-то слушаете записанную на проф. кабельной продукции.:) ЗЫ: кстати, там же (на студиях) Вы не найдёте ни даксов, ни черновых, ни ван дер хулов.:)) А мне ни даксов ни черновых и даром не надо. Вы хотите сказать что кабельная продукция ни как не влияет на звук? Clarion X1 Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне ни даксов ни черновых и даром не надо. Вы хотите сказать что кабельная продукция ни как не влияет на звук? Ещё как влияет.:) Я не отрицаю этого. Даже среди той кабельной продукции, которая используется в профессиональном звукоусилении и звукозаписи существует большая разница.:) Сам неоднократно убеждался в этом. Посему выбрал для себя Cordial, Canare и Klotz. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) 9887r+701 ss7000+st60 3w2+pa60 pa+boston gt24 maxline12+chellengerER1000.1 вот такая системка в которую нужны межблоки ! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Стёпа Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что то совсем никто помочь не хочет ?! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 присоединяюсь к вопросу что использовать на межблок, за адекватные деньги и какие конекторы использовать (ОДР, межблоки см по 30 максимум) sam01 посоветуй =) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 мы когда то на одр использовали арт саунд по 1000р. за метр пилили и обпаивали 30см кусочки оригинальными конарами. Кстати симфони по сравнению с этим проводом лажа вообще. Как совет дакс 99 можно попелить ниплохой провод. Я бы взял кабель из мира эстрадной музыки, на сч и вч коаксиал с полиэтиленом диэлектриком, в района 120-150р. за метр допустим гибко фирма. а на миды и саб-балансник той же фирмы с конским сечением жил, у меня щас есть такие провода, как не поставлю дома так радуюсь... Посоветую одно, никакого белово цвета в проводах ни серебра ни олова, ни цинка, чистая медь. Раземы я использовал простые по 50р. позалоченая латунь, есть красивые и крепкие тюльпаны по 150-200р. шт. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 9887r+701 ss7000+st60 3w2+pa60 pa+boston gt24 maxline12+chellengerER1000.1 вот такая системка в которую нужны межблоки ! как тебе бостон? мы а3 с ним сравнивали, бостон только по скорости выиграл а по качеству и басу продул. Интересно бы послушать. Если есть возможность, то бери и слушай провода, и.т.д. пока не понравятся, а вообще на каждую полосу могут быть разные провода... Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня boston твикнутый .Очень нравится на мидбас быстрый с хорошим контролем ! А прослушать разные провода и выбрать один у меня нет возможности ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 бывало у меня получалось договорится с магазином на тест взять кабель объясняю что вещь такая что может не понравится. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мы когда то на одр использовали арт саунд по 1000р. за метр пилили и обпаивали 30см кусочки оригинальными конарами. Кстати симфони по сравнению с этим проводом лажа вообще. Как совет дакс 99 можно попелить ниплохой провод. Я бы взял кабель из мира эстрадной музыки, на сч и вч коаксиал с полиэтиленом диэлектриком, в района 120-150р. за метр допустим гибко фирма. а на миды и саб-балансник той же фирмы с конским сечением жил, у меня щас есть такие провода, как не поставлю дома так радуюсь... Посоветую одно, никакого белово цвета в проводах ни серебра ни олова, ни цинка, чистая медь. Раземы я использовал простые по 50р. позалоченая латунь, есть красивые и крепкие тюльпаны по 150-200р. шт. Немного дешифрую сообщения, а то я сам-то не очень понял с первого раза...:) кусочки оригинальными конарами. - имеются ввиду разъёмы RCA Canare. за метр допустим гибко фирма. - имелась ввиду кабельная продукция Gepco. Как варианты - хороши. Не буду никак рекомендовать кабельную продукцию от Proel. Не очень хорошего качества. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти