Гость Дима161 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сема С Днюхой Тебя.. Земляек... и Андрюха Тоже С праздником тебя Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С днем рожденья, мужики!! Всего самого наилучшего!!! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно!!! Сёма с Днём Рождения:drinks:. Так же хочу поздравить Настоящего Пашу из Тольятти, Паша если ты меня читаешь или слышишь, С Днём Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Еще раз с Днем Варенья! Трям!:drinks: Чтоб Kicker раздул все таки двенаху до тахо!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Андрюшка:greeting: Сёма:greeting: С днем рожденья Вас, всего всего Вам побольше:hi::drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю!:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю!!! :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 поздравляю с днем рождения :drinks: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С днем рождения, ребят!!! Всего вам самого наилучшего, и чтоб на утро голова не болела!!!:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мужики, с днем рождения! Продалжайте и дальше удивлять нас своими достижениями! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ААААА....вот и я добрался до компа ...... жалко доступа к телу нету именинников..... Андрюха....дружище ....от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю крепкого здоровья, чтобы ты и дальше оставался в такой богатырской форме Процветания тебе в работе, в финансовом плане, в новых начинаниях....Типо денег мешок и *уй до кишок Ну и конечно же чтобы твои безумные мусли в плане автозвука еще чаще посешали твою светлую голову..... Как мы там орали в Тольятти на соревках....??? Дай перефразирую..... Андрюха мы тебя ЛЮЮЮЮБИМММММ......Мы хотим от тебя детей....!!!!! :rofl2: Вообщем рад что у меня есть такой корешок как ты.....!!!!:drinks: За Пашка отдельное спасибо...ему передам..... Нука обнимите меня покрепче именнинички !!!! Ну и конечно же Семен тебя тоже от всей души с Днюхой !!! Всех благ тебе ........и чтобы удача всегда наступала на пятки !!!!! :drinks: Сожалею что до сих пор лично не знакомы....но думаю в сезоне 2011 обязательно наверстаем упущенное и хорошо с тобой :drinks: за знакомство !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Андрюха, Сема с днюхой вас, не останавливайтесь на достигнутом, и всего вам самого наиучшего!!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С днюхами, пацаны! Пусть все будет долго и громко :drinks: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С Днем Рождения ребята! От чистого сердаца! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо всем,ребята!!!!Очень приятно!!! Обязательно со всеми выпьем.Конечно же в планах всте-таки поехать на урал и познакомиться со всеми лично:drinks: Андрюха,тебя тоже поздравляю!!!Желаю громких побед,здоровья,и понимания к спл со стороны второй половинки)))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти