orenspl Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Где можно почитать сравнение альпа и сандаля? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сандаль час где-то, и это не придел, на 1.5 кило держит ... Альп ну 2-4 минуты на 1 кило (я про 12") из личного опыта Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 выкиньте все альпы ибо они воняют и не держут 1к,и скупите все сандауны :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Где можно почитать сравнение альпа и сандаля? тоже интересно посмотреть???? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 там не стравнение а термальный тест http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12410 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость nikolay868 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 суечу уже две недели не могу найти р-ки ни в своем городе не в области...говорят что в москве их нет на складе и будут они когда не знают...может месяц может больше...:sad: Что можите мне предложите за эти деньги...мне нужно чтоб давило и на повседневку не как орис.. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сандаль час где-то, и это не придел, на 1.5 кило держит ... Альп ну 2-4 минуты на 1 кило (я про 12") из личного опыта А при чем тут старый Альп?речь идет о новом... никто и не спорит вообщем то-сандаль крепыш еще тот,и новая р-ка конечно сомневаюсь что будет держать такую же мощность,но если 1 кило будет держать то для повседнева это очень даже неплохо для бюджетной 12-ки. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да базара нет, кто-то может ждать, кто-то не может...кому-то р-ка чисто внешге нравится больше. в целом дин хороший, почему-бы и нет? согласен полностью!просто я высказал свое ИМХО,вообщем то эта партия са15 придет,у знакомого послухаю и если понравится то я готов ждать долго и нудно чтоб съэкономить хоть какую то копейку Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 цена со штатов 480 $ за пару в казахстан... они уже по 460 за пару есть в киргизии ... Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 SA форево!!!!!!! И ТОЛЬКО SA !!!!!!!::hair:: АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти