savaarm Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Че за генадий? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Че за генадий? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Мехман Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Едем домой... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не большая история поездки в Ростов. Утром выехали, проехали 50 км от дома и заглохли. Вот истории конец! Но уже все норм, машина в строю)))) Ссылка на комментарий
Andreynico Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну за данный тип автомобиля, скажу на 100 % порт в бок будет работать хуже, проверенно. Еще можно добавить сюда 14-ку и Гольф2. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Странно)Мои тесты показали другое Порт вверх 146,4 с 1456в Порт в крыло 146,7 с 994в Bombeiro Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не большая история поездки в Ростов. Утром выехали, проехали 50 км от дома и заглохли. Вот истории конец! Но уже все норм, машина в строю)))) Ни хрена не конец. Вчера опять оборвало. Все 16 загнуло...:diablo::ireful: То ли ремень такой попался то ли бесы вселились. Буду поршня менять на безвтыковые Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ни хрена не конец. Вчера опять оборвало. Все 16 загнуло...:diablo::ireful: То ли ремень такой попался то ли бесы вселились. Буду поршня менять на безвтыковые Помпу новую поставил после переборки? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Помпу новую поставил после переборки? Да, помпа и ролики новые Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да, помпа и ролики новые Какой фирмы ремень и ролики ? Ремень порвался или проскочил ? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Какой фирмы ремень и ролики ? Ремень порвался или проскочил ? Gates, порвался и сложился между распредвалами. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Gates, порвался и сложился между распредвалами. :( gates давно не тот , подделка на подделке :( Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ни хрена не конец. Вчера опять оборвало. Все 16 загнуло...:diablo::ireful: То ли ремень такой попался то ли бесы вселились. Буду поршня менять на безвтыковые А я думал у тебя сразу безвтыковые, не везуха жесть... Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Pheromon Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всегда использовал балаковские ремни.Была 12ка с 1.5 мотором 16 клапанов.За три года ни одного обрыва ремня. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А шкивы менял? у меня 2 раза подряд рвало из за шкива распредвала, а ремень кстати тоже гатезовский ставил go pro Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Славик привет)) как обстоят дела с двенашкой? Будут изменения на сезон 2017?)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти