CheZeT Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1500 & :shok: офигеть, даже не 2500-ой А скотч брайтом не вариант был просто заматировать ? Ну маляру виднее конечно, не спорю. Прост интересно Там было много мусора после покраски предыдущим хозяином, поэтому так глубоко чистил... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот и резина подъехала. Одел на диски. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Бампер покрашен. Скоро будет не большое изменение в системе... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Наконец то я доделал фронт. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Внешний вид приведен в порядок. Далее установка еще двух хавкеров 400, и запил другого экспоящика под новые Сабы. Очень понравилось как Экспо играет, уходить от него не хочется. После, в планах немного занизиться, без фанатизма. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Вкорячил 2*415 саба и еще пару Хавкеров 400. Ветра стало поболее. Рез 152+ от 30 до 40гц. Пиковый 152,7 на 37гц. Далее перепил ящика. Вчера приехал с Раски в Краснодаре. Привез два первых, в BassBoxing и IDBL. Участвовал впервые, поэтому возникла некоторая непонятка и меня перевели в класс с полустенами. Но это не помешало, потому что непонятки возникли у многих и полустены перешли в стены, багажник в полустену))) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Начал пилить новый экспо. Теперь сабы будут в салон порт вверх. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В узкой части какая площадь? Настройка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В узкой части какая площадь? Настройка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Настройка 32. В устье порта ~150кв Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 150 не слишком мало? Свистеть не будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 150 не слишком мало? Свистеть не будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По идее не должен. У него загиб большой идет Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Немного приподнял рез в старом ящике Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А каким макаром считали экспо?через басспорт? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А каким макаром считали экспо?через басспорт? Да, через басспорт мастер, с учетом числа Рейнольдса Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вид с тапочками кайфовый стал)))) а по результату огонь)))) :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти