Гость Pengo Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вообщем-то хочется Alpine SPX-17pro на фронт по-канально от JL Audio HD600/4, Г/у родное с процем Alpine PXE-H660. Мук выбора особо нет, но в слепую брать не хочется, америкосы юзают эту акустику в связке с двумя 12w6v2 от 1.5кВт в бандпасе и якобы всего хватает смотрел видео, но оно естественно не передаст всей картины. А вот хотябы здесь поиск не особо охотно ищет эти компоненты, неоправдано по цене или по звучанию? Поглядывал на RE Audio xxx-6.5c, опять таки негде послушать и почитать. DDA w6.5, думаю ценник уже по-серьезней да и для мидов этих вроде предпочтительней короб, а хочется в дверь... Ах да, какое же обсуждение без участия того с чем им нужно орать в унисон — это одна 18. Вот тут мук больше, хочется как вы говорите Groundpounder :) изначально мысли были о HDC318+AQ2200d, сейчас уже мысли обо всем что может повседневно красиво и громко звучать, вообщем если можно в этой ветке попутно и этот вопрос затронуть :) P.S. всем спасибо, я только учусь :) ::hair:: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Pengo Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 альпы слушал у друга в авто. играют красиво-четко, басовито в двери с подготовкой-пищалка кайф, но не громко. чуйка мала. Обычным парням громко, но кто с замахом громче-не громко в поканалку смысла нет-родной кросс хорош, и лампа на кроссе есть-то ли клипа то ли большой мощи-ну короче чтоб не спалить. Пытались настроить поканалку на хеликсе дб4-лучше чем от родного краса не играли. Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 альпы слушал у друга в авто. играют красиво-четко, басовито в двери с подготовкой-пищалка кайф, но не громко. чуйка мала. Обычным парням громко, но кто с замахом громче-не громко в поканалку смысла нет-родной кросс хорош, и лампа на кроссе есть-то ли клипа то ли большой мощи-ну короче чтоб не спалить. Пытались настроить поканалку на хеликсе дб4-лучше чем от родного краса не играли. Спасибо за ответ, просто чуть прокомментирую. Интерес к автозвуку пробудил у меня как раз америкос, какой-то калифорнийский диллер компонентов и в добавок инсталлами занимается. Сейчас я уже видел кое-что и более впечатляющее, но вот собственно видео с которых всё началось у меня: Процов никаких нет, просто выпаяны линейки с родной головы. Тут как раз у него JL HD600/4 + SPX-17pro(поканально) и 2x JL HD750/1 + 2x JL 12w6v2. Давно это, конечно, всё было и вот я наконец созрел для громкой системы. И созрел не просто так, а думаю в лучших традициях бассклуба с мыслями о 15хе, уже чувствую что будет 18ха :) Естественно под неё нужен мощный фронт при этом, наверное, к сожалению есть требование с моей стороны — хочу в штатное место, и как я подозреваю чтоб система достойно играла из штатного места компоненты должны быть достаточно благородными, за питание и шумку вообще молчу. Вообщем готов к поканальному фронту и усилок уже вот вот приедит, только вот что делать, взять пищи DD AT28 там номинал и чуйка повыше, но тогда покупка такого комплекта не оправдана и опять таки негде послушать, может мне и хватит, хотя хз я уже понял что громкой музыки не бывает, бывают недостаточно... а вы и сами знаете :) Может быть есть на примете что-нибудь что подойдет мне больше этих альпов? :) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 если в планах пятнаха или даже восемнаха-скажу вам точно-эти альпы вы не услышите. Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Следил за этой темой Opel Insignia Grounpounder. Ко мне можно на "ты", молодой :) Что скажите о компонентах в этом инсталле фронт/тыл? Более достойный вариант? И я пока не слышал об ssk, это soundstatus? А, я нашел, это кто-то, откуда-то чуть-чуть привез :) Тыл, кстати, тоже задуман в задние двери Alpine SPX-17ref, и когда зашел в тему опеля понял что идея эта моя вполне нормальная, там вон герцы тоже коаксиалы приспособили. Хотя, конечно, да, там что у герцев что у аудисонов чуйка повыше... Вообщем я поэтому и прошу совета у опытных установщиков, которые много всего повидали, мол 18ху переварит это и вот это, а почему? потому что у него вот этот параметр такой и такой :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Pengo Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что совсем нет таких вариантов под 18ху? Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Никто ничего? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 эстрадка ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 каденсы;) обратись к Илюхе...думаю поможет собрать громкое потспорье 18хам Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот спасибо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти