Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Если его кто то знает или видел,или видит,то скажите ему чтоб он вышел на меня и расчитался со мной,а то в очередной раз человек упал лицом в грязь... ПС- будьте осторожны... хотелось бы суть дела узнать ! МОЖЕТ ТЫ ПОЛЧАСА НАЗАД ДЕНЕГ ЕМУ ОТПРАВИЛ НА КАРТОЧКУ, а сабики оказывается ещё теб не пришли :lol: вроде вот только Шадоу устраивал соревки и ни от кого не прятался !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2 месяца назад заказал аппаратуру,в течении месяца авиа доставкой обещал привести (2 недели если быть точнее ,но он не помнит этого),Прошол месяц,аппаратуры нет,в течении недели обещал вернуть денюжку,мой клиент в шоке,требует деньги,я их перезанял и вернул ему,а вот как мне теперь вернуть деньги ??? пс- неделя прошла,пошла вторая,а он вообще пропал......не звонка ни в аську не в личку тут не на дд форум не пишет... ацко ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 опять слетелись стервятники ))) >dd-s4>dda-w6.5>ddm3>dd9518 ага только дай повод им ))) Beyma SC-650-ast22.DDcx5.2,DDМ4а+DD3518f :good: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :good: :lol::lol::lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :good: мафия Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 плиз по теме Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По теме: купил попкорн(соленый), пиво холодное(старопрамэн), тоже жду объяснения))))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 плиз по теме Готов к жертвоприношению... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :good: :lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да всеу будет харашо...щас придет Вадим и разложыт так шо нетаипешьси....не сцы Потом поттянецца Виталя и раснесет в пухпрах.... Потом посрецца Рома с Вадимом...потосрет пол форума....и тему закроют... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тоже думаю что все будет хорошо и деньги мне возвратят,только когда.... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да всеу будет харашо...щас придет Вадим и разложыт так шо нетаипешьси....не сцы Потом поттянецца Виталя и раснесет в пухпрах.... Потом посрецца Рома с Вадимом...потосрет пол форума....и тему закроют... Оффтоп +100500:lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вадим всегда есть в скайпе.почти каждый день с ним обшаюсь. Сколько раз ему звонил.всегда трубу берет. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :bomb: мда, началось. Дак ты Вадиму позвони, он не должен прятаться. Иначе я думаю будет много заинтересованных лиц написать производителю ДД о снятии прав представительства по России. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вадим всегда есть в скайпе.почти каждый день с ним обшаюсь. Сколько раз ему звонил.всегда трубу берет. возможно он прячется только от нормальных пацанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения