Виктор Александров Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 krihno, Хочется же подчерпнуть новую инфу, но к сожалению не всегда получается. А у тебя какая система? Неужели после получаса работы как тут модно говорить "в шишку" у тебя моноблок не нагревается? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krihno, Хочется же подчерпнуть новую инфу, но к сожалению не всегда получается. А у тебя какая система? Неужели после получаса работы как тут модно говорить "в шишку" у тебя моноблок не нагревается? Во перых у меня с питанием более менее нормально гена 140А агм под капотом 100А агм в багажнике 170А две протяжки силовых кабелей во вторых такое соотношение мощности что вперёд саб сгорит чем моноблок нагрееться. Я бы на твоём месте все же показал усил мастеру, у меня был случай взял б\у усь оказался убитый пару недель работал и грелся не хило но при первом выстреле накрылся. Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krihno, вот мне наверно надо было брать тоже моноблок на 50 % мощьнее чем саб... Тогда бы и с нагревом не парился!!! Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krihno, У меня 2 дина с 2мя катушками каждая по 2 ома. Сейчас они включены в 2 ома в сумме - то есть у дина катушки последовательно, а дины между собой параллельно. А как думаешь, если я в 0.5 ома включу, то есть все катушки параллельно, гейн выставлю согласно требуемого тока - таким образом усь будет по напряжению работать в 60% примерно - меньше нагрев будет или за счет низкоома будет еще сильней греться? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Оффтоп Тот случай когда теоритические знания из разряда я у мамы инженер идут в разрез с практикой, а потом плодится куча тем спасите/помогите сгорело Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Капитан Улитка, Ну да. С учетом высшего радиотехнического инженерного образования и опыта работы более 20 ти лет в этой области, это то даааа....:) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Капитан Улитка, Ну да. С учетом высшего радиотехнического инженерного образования и опыта работы более 20 ти лет в этой области, это то даааа....:) Зачетно тролишь ) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 arms (Николай), Как вы достали. Модераторы удалите тему пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 arms (Николай), Как вы достали. Модераторы удалите тему пожалуйста!!! Оффтоп 20 лет а элементарных вещей не знаешь Ну ну , JVC 7407 Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krihno, за счет низкоома будет еще сильней греться Вопрос превратился в ответ ::focus:: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krihno, вот мне наверно надо было брать тоже моноблок на 50 % мощьнее чем саб... Тогда бы и с нагревом не парился!!! У тебя нормальное соотношение саб в номинале 800Вт усь в 2Ома отдаёт 1400Вт . повторюсь просто ты задрочил усь Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) krihno, Так он должен на 2 ома 1600 выдать что бы сабу хватило. По факту он 1152 на 2 ома отдает. А что бы выдать 1400 надо хотябы 14 в. на питании...и то врят ли даст - врут суки в паспортах! Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Виктор Александров Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 krihno, Так он должен на 2 ома 1600 выдать что бы сабу хватило. По факту он 1152 на 2 ома отдает. А что бы выдать 1400 надо хотябы 14 в. на питании...и то врят ли даст - врут суки в паспортах! не там копаешь! ты же должен понимать что и номинальная мощность сабвуферов это относительная вещь,рекомендуется брать усь от трети мощнее саба, твоего усила в полне достаточно чтобы качать твои блинчики и не греться. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне просто интересно как он ещё жив... По-моему любой усь уже отправил бы саб на небеса и за ним следом ушёл. Если ты имеешь высшее радиотехническое образование, то какого хера несёшь такую фигню то ? Чтобы усю отдать, он должен сожрать, а жрать ему нечего! Что он будет отдавать ? Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Incadessence, как это нечего жрать. У него медь нулевка и агм со стартовым током 700 ампер + 90 ампер генератор:)) это первое, а второе - уже писал и повторюсь, что хороший уселитель никогда не сгорить ибо у него куча защит ( по току, по температуре и т.п.). Защиты для этого и придумали. К слову у меня есть старый моноблок дешманский Kenwood 9104d нагрелся градусов до 45 один раз - это когда я ехал около получаса с межвитковым замыканием катушки на полную мощьность и прекрасно себя чувствует до сих пор. Проработал в боевом режиме 7 лет на алюминевой проводке в 4 ga с бешенными просадами, не спалил не одного саба и как я уже писал выше не разу сильно не нагрелся даже за 8 часов дороги! Хороший усь в теории можно сжечь только резкой перегрузкой это когда выходные транзисторы начинают очень быстро греться и не успевая отдавать тепло радиаторам как известно из пятого класса из уроков физики расширяться, вызывая тем самым разрыв своего корпуса.... Как если в холодный стакан резко налить кипяток! Ну либо если имеет изначально заводской брак, хотя опять же хорошее изделие ни когда не будет иметь заводского брака т.к. собрано на качественных деталях и протестировано перед продажей квалифицированными специалистами! П.с. Столько хейтерства и понтов, и не одного реально дельного совета ниикто не дал...троли блин...:( Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Виктор Александров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти