Артем Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а какие могут быть притензии к Илье....рынак же...не манаполия.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 еще нам нужен тот кто займется саундстримами. интересна их акустика Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да нормально все-илюха свой поц., я наоборот рад, а то больше возить все равно не собирался, сейчас продам остатки и все-некогда просто. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пля, по моим прикидкам, я мог бы сэкономить 6000, сделав заказ у Ильи....обыдно...:sorry: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да нормально все-илюха свой поц., я наоборот рад, а то больше возить все равно не собирался, сейчас продам остатки и все-некогда просто. :drinks::good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) интересные новости !!! правда заказ уже сделан и оплачен Лёхе ...... ого О_О только что перевел лехе за миды и еще пищи рупорные брал, разница оказывается ни**ёвая ... но доставлено быстро очень все. без нареканий. просто думал что этим занимается только лексс... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни я вот лично ни к тому ни другому человеку отношения не имею,но как то писать теперь что вы перепрлатили столько то, или там,что у Илюхи дешевле,как то мне кажется не очень:scratch_one-s_head: просто ладно кто здесь давно сидит знают кто чем занимается,а вот допустим новенькие мне кажется не очень хорошо про Леху могут подумать ну и т.д думаю поняли, все ИМХО. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни я вот лично ни к тому ни другому человеку отношения не имею,но как то писать теперь что вы перепрлатили столько то, или там,что у Илюхи дешевле,как то мне кажется не очень:scratch_one-s_head: просто ладно кто здесь давно сидит знают кто чем занимается,а вот допустим новенькие мне кажется не очень хорошо про Леху могут подумать ну и т.д думаю поняли, все ИМХО. ПЛЮСИКИ ТЕБЕ)))))) МНОГО МНОГО))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни я вот лично ни к тому ни другому человеку отношения не имею,но как то писать теперь что вы перепрлатили столько то, или там,что у Илюхи дешевле,как то мне кажется не очень:scratch_one-s_head: просто ладно кто здесь давно сидит знают кто чем занимается,а вот допустим новенькие мне кажется не очень хорошо про Леху могут подумать ну и т.д думаю поняли, все ИМХО. +1 :hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни я вот лично ни к тому ни другому человеку отношения не имею,но как то писать теперь что вы перепрлатили столько то, или там,что у Илюхи дешевле,как то мне кажется не очень:scratch_one-s_head: просто ладно кто здесь давно сидит знают кто чем занимается,а вот допустим новенькие мне кажется не очень хорошо про Леху могут подумать ну и т.д думаю поняли, все ИМХО. Да это просто Илюха гад начал меценатством заниматься Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 маркетинг, 3 курс ВУЗа)))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) lans 212.+Много Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да, я тот еще гад:blum1: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот интересно, многие на меня тут зуб точит??????:cray: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот интересно, многие на меня тут зуб точит??????:cray: Лёх знай точно, я не точу, наоборот спасибо тебе за всё:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти