Гость zerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да, я тот еще гад:blum1: да все уже поняли а кому какое дело кто, что и за сколько продает ваще!?!?! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот интересно, многие на меня тут зуб точит??????:cray: А ты им пазубам...пазубам...шоп точить нечего было:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот интересно, многие на меня тут зуб точит??????:cray: за что точить то? на рынке всегда появляется че то лучше и по более низкой цене, пока не увидел обявы ильи, думал что у тебя самая дешевая акустика в стране. и так и думал бы дальше :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот интересно, многие на меня тут зуб точит??????:cray: нее,Лёх,всё нормально !!! претензий ни каких, всё отлично !:good: просто естественно в след. раз будет заказываться у Илюхи:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но бензопилы я твсе равно у тя покупать буду))))))))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но бензопилы я твсе равно у тя покупать буду))))))))))))) так делай еще ниже, че теперь поделать то???)))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 таааак, это мне уже нравится) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот интересно, многие на меня тут зуб точит??????:cray: Лех, теперь мне даже не по себе Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 так делай еще ниже, че теперь поделать то???)))) да там дешевле просто некуда Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да там дешевле просто некуда а смысл тогда? делать людям хорошо без выйгрыша? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но бензопилы я твсе равно у тя покупать буду))))))))))))) бензопиииилы-мотоблооооки-снеееежники !!! подходи-торопись,покупай живопИсь :sarcastic::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сделайте одинаковые цены и все. А там люди сами решат к кому идти..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сделайте одинаковые цены и все. А там люди сами решат к кому идти..... конкуренция....она нужна !!! для простых покупателей это :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да там дешевле просто некуда илья правильно горит-планку опустить ниже некуда-невыгодно продавать станет просто. в связи с графиком моей работы у меня просто не будет возможности обеспечивать железом-а Илья действительно сделал хорошие вещи еще доступней. как гориться все для народа. я привезу тут нескольким своим людям еще кое что, что они сами попросили, и буду спокойно себе строить тачку на драгах и каденсах. ,и тожу начну с вами письками мериться!!!!!::hair:: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 илья правильно горит-планку опустить ниже некуда-невыгодно продавать станет просто. в связи с графиком моей работы у меня просто не будет возможности обеспечивать железом-а Илья действительно сделал хорошие вещи еще доступней. как гориться все для народа. я привезу тут нескольким своим людям еще кое что, что они сами попросили, и буду спокойно себе строить тачку на драгах и каденсах. ,и тожу начну с вами письками мериться!!!!!::hair:: братуха все норм. Скоро найду тебе колеса. А насчет зуба ты ж нам как родной как на тебя точить. Гг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти