xero Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а вы на форуме читали тему что с регулятором мощности бас тише бывает Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня активный кроссовер стоит в полке пониже майфуна, один вход и 3 выхода - low pass, rear и фронт... везде крутятся гейны и срез - отличный вариант если у уся нет выносного регулятора! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 МОЖНО из кикс серии kar вынуть одну из двух плат и заменить В КАП 29. вот и будет возможность подкл. выносн.регулятор; и срезы будут до 5кГц вместо 500Гц запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 МОЖНО из кикс серии kar вынуть одну из двух плат и заменить В КАП 29. вот и будет возможность подкл. выносн.регулятор; и срезы будут до 5кГц вместо 500Гц единственный косячёк - ГДЕ НАЙТИ СЕРИЮ KAR ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на магнетоле управление сабом помоему тоже не плохо помагает и резать можно частату :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 единственный косячёк - ГДЕ НАЙТИ СЕРИЮ KAR ???:sarcastic: какую нибудь б\у, можно сгоревшую, кто ищет тот найдет! поверь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 какую нибудь б\у, можно сгоревшую, кто ищет тот найдет! поверь! это по деньгам так же как моник выйдет все же этот "геморрой" не стоит свеч Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А есть результаты замеров 29 в цифрах? Очень интересно посмотреть, особенно на 1 ом)) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А есть результаты замеров 29 в цифрах? Очень интересно посмотреть, особенно на 1 ом)) а че мерить ?! эта сильная нагрузка на усь яб не стал его так цеплять он в любой момент бабахнуть может он на 2 ом хорошо греется 1 ом все же опасно Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да не, для меня лично не надо ниче цеплять. Я имею ввиду есть ли готовые резы? Может раньше кто мерил? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да не, для меня лично не надо ниче цеплять. Я имею ввиду есть ли готовые резы? Может раньше кто мерил? мне самому интересно было спрашивал говорили моща есть а так замеров не было Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кикс 29 сейчас имеется,а вот повесить на него нечего.а то можно было бы его погонять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти