Заур Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Илья фигню не посоветует не боись,и цены шикарные,респект и уважуха:hi: P.S.как пропиарил)))мне надо в рекламу подаваться,может стать представителем Шмистери а? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Илюх, какой объем требуется для дмх6 и CVL-64MBX? зимой заняться нечем вот и придумал куда в будущем можно добавить середины. места на дверях нет, поэтому нашлось место для ящика под печкой. в моем тазу высокая панель. если сделать туда ящик, а динамики направить на двери(в ноги короче), тупо для большей общей громкости, ну и чтоб при открытых дверях орало на улицу. так вот сам не знаю сколько можно выбрать там литров. сам больше склоняюсь к дмх6, т.к. у них чуйка выше и диапазон шире. но нужно знать заранее в выбраном объеме смогут ли они играть. или "игра не стоит свеч" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 всё это если и начну делать, то не раньше весны. пока не до этого Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 3 литра будет достаточно. думаю будет не плохая затея, у меня была когда то 9-ка с высокой панелью, там трудно предстовляю ящик с динами... место мало там Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тут люди саб 10" хотят запихать под печку )))) главное этот ящик сделать красивым, чтобы гармонично вписался в интерьер. буду думать Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Илья-а ты планируешь возить сабы каденс-хотя бы под заказ, выстави цены плиз-мне они внушают огромное уважение и доверие Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Илья-а ты планируешь возить сабы каденс-хотя бы под заказ, выстави цены плиз-мне они внушают огромное уважение и доверие тем более после такого видео) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Илья-а ты планируешь возить сабы каденс-хотя бы под заказ, выстави цены плиз-мне они внушают огромное уважение и доверие Лех, из вожу... несколько заказов есть. Ценя я писал, попозже отредактирую раздел! и думаю некоторое количество сабов держать в нале Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тут люди саб 10" хотят запихать под печку )))) главное этот ящик сделать красивым, чтобы гармонично вписался в интерьер. буду думать Примерно так... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Примерно так... Нормально так!!!::hair:: Скорости наверно сами переключаются!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Илюха... пасиба еще раз!!! быстро приехали... пищи реально огромные:)... щя отмороживаются и будем по тихой греть их Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 CVLM-1054 сколько им объёма нужно? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я ждал продолжения как негр садится и уезжает( Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 CVLM-1054 сколько им объёма нужно? они на всю дверь лобают четко!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения