nanyac Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 CVLT-10 фильтра идут с ними комплект две пищи и два кроса) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 К динам идут кондеры или кроссы? к примеру: Dragster DTX-102 Dragster DM 6 CVLT-10 CVL-64MBX к пищам идут, первого порядка, они не надежны! к свлт 10 идут второго порядка полноценные кросы Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если взять две пары cadence CVL84MBX, какие к ним пищалки можно подобрать в пределах 2-2.5 тысяч за пару? И достаточно будет уся kicx kap 47 для пищей и колонок? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если взять две пары cadence CVL84MBX, Скажи ГДЕ взять? серия снята с производства. Параметры вкусные были.. от 60Гц заявка........ 200ват номинал. ЧЕГО на смену им пришло? я не вижу.. другая серия с заявкой 120ват номинал.. как бы без запаса что ли.... хочется катушку побольше.... и подвес резиновый и чтобы от 80Гц 100честных ват принимали.(лучше больше). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Только сегодня узнал что сняли с производства :)) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ктонибуть слушал Cadence XT20? Как они играют в сравнении к примеру с Драгами 204? Внешне очень похожи BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 доброго времени суток! :greeting: заехал в студию по установки звука, составили системку из DRAGSTER-ов, система поканальная и через проц, но посмотрел чтоэто за акустика и ужаснулся, в том плане что она ::hair:: МАШИНЫ РАЗРЫВАЕТ! толи меня не понили толи на этой акустике можно получить HI-End звук чтоб мурашки бегали... могу закинуть схемку и расписанную смету, а то кажется разводят!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 CHECK, закидывай - посмотрим, ток поподробней! Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) :pics: CHECK, закидывай - посмотрим, ток поподробней! Доброго вечера всем! Отсканил картинку по которой мне хотят собирать систему в машинку! Прошу совета у реальных спецов, это может работать качественно?! Маленькая предыстория всего: как уже месяц я обладатель полноразмерного рамного пикапа американского производства компании ШЕВРОЛЕ модели АВАЛАНШ,выглядит он так Покатавшись на машине понял что хочется звука хорошего и качественного, чтоб рок и электронную музыку слушать ну и в пробке колонками помериться, из-за временного отсутствия гаража, решил обратиться в компанию «N» чтоб построили мечту для идиота… приехал, посмотрели машинку, обсудили что хочу, посмотрели слабые стороны и возможности, после чего родилось вот это Alpine IVA-W205R процAlpine PXA-H800 акустика DRAGSTER и усилки Boss DIABLO Изменено 8 декабря, 2011 пользователем CHECK Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чёт не понял- "тор.фронт"- это что? Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С таким набором орать будет писец как! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С таким набором орать будет писец как! ключевое слово - орать СКюшного тут наверно если только ГУ и проц... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ключевое слово - орать СКюшного тут наверно если только ГУ и проц... +1 уси не в тему савсем( Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чёт не понял- "тор.фронт"- это что? это они так написали фронт в торпеде! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения