CHECK Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С таким набором орать будет писец как! то есть система калхоз?!:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 то есть система калхоз?!:hi: не система норм но с уклоном но громкость. Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ключевое слово - орать СКюшного тут наверно если только ГУ и проц... не понял про голову и проц!!!:greeting: Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не система норм но с уклоном но громкость. а какие сюдаусилки нужны? тоестьполучается что качества в машине не будет,только на речку кататься?:drinks: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а какие сюдаусилки нужны? тоестьполучается что качества в машине не будет,только на речку кататься?:drinks: напиши, дружбану, и доедь до его сервиса, там много акустики в нале, есть что услышать, и проконсультируют тебя Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 напиши, дружбану, и доедь до его сервиса, там много акустики в нале, есть что услышать, и проконсультируют тебя http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8647 Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 напиши, дружбану, и доедь до его сервиса, там много акустики в нале, есть что услышать, и проконсультируют тебя а если самому закупаться ништяками, то скажите по наборчику это нормальная чхема? какиеусилки надо тудаставить что бы играло?!:empathy2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а если самому закупаться ништяками, то скажите по наборчику это нормальная чхема? какиеусилки надо тудаставить что бы играло?!:empathy2: у тебя ни каких усилков нет? и на листочке написано кондер, это тебе не нужно Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у тебя ни каких усилков нет? и на листочке написано кондер, это тебе не нужно там кикие то усилки BOSS Audio, ну про конденсаторы я тоже не понял зачем они если генератор на 200А и два акумулятора по 100А Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 там кикие то усилки BOSS Audio, ну про конденсаторы я тоже не понял зачем они если генератор на 200А и два акумулятора по 100А тогда оставляй их, пускай в полную полосу уси, и реж всё с гу. гены и акума хватит, кондер тут не к чему Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 там кикие то усилки BOSS Audio, ну про конденсаторы я тоже не понял зачем они если генератор на 200А и два акумулятора по 100А так они у тебя уже куплены ? если нет - то забудь про них,тут есть куча более интересных вариантов:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
CHECK Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так они у тебя уже куплены ? если нет - то забудь про них,тут есть куча более интересных вариантов:hi: у меня куплена голова процессор девайсы под Ipad + генератор 200А + 2 акума по 100А вот сейчас планирую закупиться акустикой и усилками ина новогодние праздники начать салончик делать...:music: Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дабы несозжавать новой темы спрошу тут,подскажите пожалуйста посадочные размеры дмх 8. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Макс... померять никак? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нечем,штангеля нет такого большого,я сегодня раз померял он как х в стакане там теперь Поэтому спросил у когото полюбас есть эти размеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения