Валера Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет! Вчера решили наконец померить мощность в нашем РФ2000, больше интересовала не сама мошность, а процесс! Саб JL13W7, рф подключен в 3 ома, акб штатный 70а.ч! Хотел услышать мнение форумчан, все ли сделали правильно... Итак, вот что получилось: Переменный ток: 95.4В Сила тока: 14.4А 95.4/14.4=6.6 ома 95.4*14.4=1373.76вт*0.707=971вт Прально??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 видео не смотрел т.к. с сотового. должно быть правильно замерил. падение напряжения не замерял? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сейчас поделимся на два лагеря: надо умножать на 0,707 и не надо... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я, лично склоняюсь к тому, что не надо... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я, лично склоняюсь к тому, что не надо... У ремонтника усилов спрашивал надо ли умножать- ответ был что нужно. начал мне про какието формулы говорить из за чего и появляетя данный множитель. сам до этого склонялся что нужно!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот к сожалению просадку не мерили, хотя надо было...забыли вообщем! Умножать думаю все же надо, а то и так почти в 7 ом киловат не маленькая цифра...:) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не надо на о.7, а просадку бы уточнить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не надо на о.7, а просадку бы уточнить почему не надо? седня если мощу 1.900 замерим без этого множителя -думаю к заявке производителя подберемся!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пообщался щас с одним знакомым, по поводу замеров мощности, говорит умножать на 0.7 не надо, мол мы и так эффективное напряжение и ток мерием!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Тоже долго ломал голову нужно, ненужно:scratch_one-s_head:Что касается твоего случаю нужно ИМХО. Судя по измерениям зарубежных коллег они нечего перемножают, НО если обратить внимание чем они проводят измерения - там у всех приборы Флюки и т.д. Так вот как я понял в более продвинутых клещах\мультиметрах есть такое понятие как "True-RMS":good: Вот наглядный тому пример: "Все то, что касается измерения токов в современных силовых цепях, также верно и для измерения напряжений в большинстве случаев промышленного оборудования и электронных приборов. Часто кривые напряжения также не являются идеальными синусоидами, в результате чего измерители с усреднением показаний дают неверные результаты. Поэтому для измерения напряжения также рекомендуется использовать измерители типа True-RMS.....Оригинал статьи здесь" Кто с инглешим:hang1: дружит можно еще здесь посмотреть Изменено 11 ноября, 2010 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а я субботы жду:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 попробуйте сколько он даст в 0,75 ом, с более чем двойным ростом импеданса с ним ничего случиться не должно Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Усь не мой, да и мерить будем немного другие усилители, это так для пробы... А выдаст в 0.75 он 2500вт, думаю не меньше!:morning1: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2500 врятлди импеданс будет около 2ом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я так думаю Валерка ты не сильно буш ругацо.... в субботу в кучу собираем DD Z2 lw - лансер икса мой 4000-й который на замер 0.5 ома работает стетсом 9к - Валеры xxx10000 - Павла Воли куча оптим.... пара хавкером 300-й+400-й.... ну и как бы будем мерять все это дело:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти