Egorka Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 саб только надо другой вам:bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я так думаю Валерка ты не сильно буш ругацо.... в субботу в кучу собираем DD Z2 lw - лансер икса мой 4000-й который на замер 0.5 ома работает стетсом 9к - Валеры xxx10000 - Павла Воли куча оптим.... пара хавкером 300-й+400-й.... ну и как бы будем мерять все это дело:).... ФОТОотчет и видео заснимите пожалуйста подробное! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у Валерки как бы 2 таких::focus:: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сдал всю контору:) Не, Джи эли не будем трогать, они для души, AQ18" Пашин будем насиловать... PS(Фото, видео и все остальное постараемся сделать!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти