Денис brembo Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто что скажет про такую идею какие плюсы и минусы в этом Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем??? распорки и стенки потолще... :)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Где-то обсуждалось. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 была тема. нет смысла, если конечно не броневик делаешь. распорки металлические решат твою проблему. хочу будущий ящик внутри скрепить квадратным металлическим профилем. 1см х 1см. толщина металла около 2 мм. думаю хватит за глаза. а плитка у тебя на кочках осыпаться может + вес огромный. если уж такое огромное желание доработать сами стенки - залей их полиэфиркой. хотя и это лишнее. ею только стыки пролей и хватит Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Беспредела в этом не вижу :nea:. Обклеил ведь один чел ящик изнутри гранитной плиткой и всё получилось зашибись. Стоит лепить не настенный, а толстый напольный кафель. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а ссылки не укого нет на тот ящик? тоже в памяти мелькает, но даже вспомнить не могу где видел(. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а ссылки не укого нет на тот ящик? тоже в памяти мелькает, но даже вспомнить не могу где видел(. Да прям на главной странице, "Рояль для баса" называется:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 помимо этой работы дааавно видел... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Обсуждали много раз. Решили что без теплого пола и пластиковых окон ничего не получится <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 к хорошей плитке нужна хорошая сантехника и красивые трубы Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто что скажет про такую идею какие плюсы и минусы в этом Я делал "Рояль для баса"....изнутри он усилен 9мм керамогранитом! Могу сказать минусов два! 1)-Это серьезная прибавка в массе 2)- Нужен специальный станок для распила гранита! А так только одни плюсы! PG Elite system Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я делал "Рояль для баса"....изнутри он усилен 9мм керамогранитом! Могу сказать минусов два! 1)-Это серьезная прибавка в массе 2)- Нужен специальный станок для распила гранита! А так только одни плюсы! Видел твой ящег в Челябинске 30 октябра .оч красиво и качественно:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Видел твой ящег в Челябинске 30 октябра .оч красиво и качественно:good: А я слушал твою машину!:good: PG Elite system Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Славик с Омска в коробе плиткой вылаживал на 18хе сандаун + 2*велика 150+ делал спросите у него Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 помимо этой работы дааавно видел... Лекс продавал свой ящик под 2 12 выложенный кафелем изнутри. Года полтора назад (если не больше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти