Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну да. Вертикально поставил вот те и туалет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дико извиняюсь:hi: мне в ваной ремонт нужен мож ну его это короб:blush: буду только рад обновленной кафельной плитке:drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Денис мне кажется не стоит заморачиваться)))))а чего тебе вообще такая идея пришла??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я делал "Рояль для баса"....изнутри он усилен 9мм керамогранитом! Могу сказать минусов два! 1)-Это серьезная прибавка в массе 2)- Нужен специальный станок для распила гранита! А так только одни плюсы! Болгарка с алмазным диском пилит кафель и камень как нож масло, так что пилим и не паримся :yes: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нееее запем плитку то пилить?????? можно просто короб под плитку собрать)))) и обложжить короб снаружи плиткой)))) Про туалет смешно))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я думаю что идея с плиткой, если еще и на повседнев, в обычном коробе не совсем хороша. Весу прибавиться а на слух никто не отличит разницы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так можно и снаружи обклеить плиткой...тогда хоть на глаз прикольно будет)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Денис мне кажется не стоит заморачиваться)))))а чего тебе вообще такая идея пришла??? да что то вспомнил ниву шевроле... рыжую соньку... она была в плитке правда там стена стояла а не короб. думаю может и с коробом попробовать стоит Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не клейте плитку))))))))не городите туалеты. зачем вам прибавка в дб Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти