Hellscream Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера ночью поехал по трассе Нижневартовск-Сургут. В Лангепасе тормозят дэпсы, и начинают сразу пресовать по поводу тонировки. Я им начал объяснять, что мол это не стационарный пост так что замер производить вы не имеете право. На что они мне ответили, что в соответствии с новыми изменениями в КОаП, им теперь это всё дозволено. Общались по хамски. не один а целых три подбежали...говорят что лучше не спорь, а то себе дороже будет...я подумал что и правда не вариант, т.к. 2 часа ночи, машин одна в полчаса проезжает, и что самое главное нахожусь я не в своём городе...попытался вывести разговор в другую степь, выдернув этого инспектора раз на раз говорю - "слушай дружище, оно тебе надо вообще, я не местный, еду в другой город, время ночь..." на что он мне отвечает что у него времени достаточно, и что снйчас ещё составит за невыполнение законных требований сотрудника и т.д., и ещё бабон ментовской вызовет за сопротивление... В общем состояние у меня было уже на взводе, и дабы не наделать глупостей я решил всё таки оторвать плёнку и поехать дальше, без всяких штрафов и осложнений! Вот такая вот история, злой до сих пор! 86 регион. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В общем состояние у меня было уже на взводе, и дабы не наделать глупостей я решил всё таки оторвать плёнку и поехать дальше, без всяких штрафов и осложнений! Вот такая вот история, злой до сих пор! А почему просто со штрафом не уехал? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приношу соболезнования. Ты не один такой. Что-то реально они жёстко взялись за тонировку. Даже чиновники тонировку снимают, хотя даже не знаю, как это расценивать, пиар ход или вроде смотрите мы тоже снимаем тонировку, съёмочная группа уедет и мы опять затанируем, всё равно не за свой счёт. Представляю убытки производители тонировки понесут. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Потому что он бы ещё выписал предписание на ликвидацию тонировки, я бы её конечно же не оторвал, а в следующий раз на сколько я знаю, могли бы закрыть на 15 суток. 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Конечно же в своём городе послал бы я их подальше и надолго...но тут ситуация немного другая была! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А на какие изменения в КОаПе они ссылались кто нибудь в курсе???Я просто не слышал! Или так, по ушам проехали? Насколько я знаю там по штрафам только изменили! 86 регион. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а я бы ночью хрен бы остановился на трассе. Они вообще не имеют права! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 блин уродство вообще, у нас в городе тоже все поголовно растонировались, и гбдддшники и верхушка, удивительно, многие гайцы ссылаются на проверки сверху, но я думаю через пару месяцев все уляжется, как и в случае ремнями, первое время всех поголовно дрючили за ремни, а сейчас даже когда останавливают без ремней - ничего за ремни уже не говорят. да и насчет наркоты стали мягче, год-два назад меня четко раз в неделю возили либо в пнд либо в кусты сдавать анализы. задолбали честное слово. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а я бы ночью хрен бы остановился на трассе. Они вообще не имеют права! Ну я незнаю как у вас, а у нас на севере догнали бы, и ппц. 86 регион. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 развели тебя по полной. нет таких изменений в коапе. и никаких предписаний не имеют право выписывать. а хотят пусть пишут. при низ можешь порвать его и выкинуть. ЗА ТОНИРОВКУ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНО - ТОЛЬКО ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хеслкрим вы лохе Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У нас вся администрация со лбом, и им *** походу))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 развели тебя по полной. нет таких изменений в коапе. и никаких предписаний не имеют право выписывать. а хотят пусть пишут. при низ можешь порвать его и выкинуть. ЗА ТОНИРОВКУ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНО - ТОЛЬКО ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Хеслкрим вы лохе Добрые вы ребята) Поддержали бы человека, итак на душе тяжело) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 развели тебя по полной. нет таких изменений в коапе. и никаких предписаний не имеют право выписывать. а хотят пусть пишут. при низ можешь порвать его и выкинуть. ЗА ТОНИРОВКУ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНО - ТОЛЬКО ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! а как же указ, что мент (не инспектор ТО) может производить замер в любом месте в любое время? не надо кричать не зная сути 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.gibdd.ru/news/570 читайте 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти