mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Полностью поддерживаю) в принципе так и делаю сам, правда до жалобы в прокуратуру еще не доходило) а образец есть такой жалобы? давай адрес эл.почты. скину приблизительную, сам её доработаешь. заява в прокуратуру - это самый эффективный способ + не тратишь свое время. написал, после работы завез, позвонил через пару недель узнать кто ведет дело, позвонил еще через 2 недели тому кто вел дело и узнал результат, зашел после работы забрал результаты. никакой нервотрепки и прочего. пробовал обжаловать постановление через суд - с 8 до 9 отпрашиваешься с работы, едешь отдать заявлние, через недельку звонишь узнать результат, назначают суд через месяц, приехал на суд (снова с работы отпрашиваться), ну и потом результаты почтой пришлют. причем в суде судья такой же черт как и депс (друг их) и не факт что результат будет в твою пользу. так что прокуратура рулит! )))))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у нас сейчас в прокуратуру многие на депсов пишут. прокуратура этому не очень рада, работы море, а это тебе только на руку. депсов дрючат лучше Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у нас пока вроде все просто, если ты не "лох") сколько не тормозили меня и моих друзей, максимум, что было это штраф на сотку, да и то только из-за того, что остановила газель гос.технадзора) правда приходится по 10-30 минут с ними стоять общаться) а в другом городе, куда я каждый день езжу на учебу, проверяют только талон ТО и желают "счастливого пути") так же проезжал стационарные посты, но на них не тормозили) тонировку не снимаю, и не собираюсь) главное уверено вести себя с сотрудником Дпс, действовать по обстоятельствам и знать законы, и главное уметь их трактовать в свою сторону) но если бы я попал в такую ситуацию как автор, то бы тоже растонировался "на месте", жизнь дороже, а втянуться заново всегда можно) В инете героев полно)) Судя по вашей логике,если вас штрафанут больше чем на 100р за тонер вы себя тоже в Лохов запишите? Заезжай в Тольятти или в Самару,я посмотрю как ты талоном ГТО отделаешся Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да в Тольятти все хорошо......вчера вечером только два раза остановили.....пожелали доброго пути ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 давай адрес эл.почты. скину приблизительную, сам её доработаешь. заява в прокуратуру - это самый эффективный способ + не тратишь свое время. написал, после работы завез, позвонил через пару недель узнать кто ведет дело, позвонил еще через 2 недели тому кто вел дело и узнал результат, зашел после работы забрал результаты. никакой нервотрепки и прочего. пробовал обжаловать постановление через суд - с 8 до 9 отпрашиваешься с работы, едешь отдать заявлние, через недельку звонишь узнать результат, назначают суд через месяц, приехал на суд (снова с работы отпрашиваться), ну и потом результаты почтой пришлют. причем в суде судья такой же черт как и депс (друг их) и не факт что результат будет в твою пользу. так что прокуратура рулит! )))))))) cпасибо за образец надеюсь не пригодиться:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В инете героев полно)) Судя по вашей логике,если вас штрафанут больше чем на 100р за тонер вы себя тоже в Лохов запишите? Заезжай в Тольятти или в Самару,я посмотрю как ты талоном ГТО отделаешся почему "лох" сразу люди воспринимают в штыки, я в это слово ничего плохого не вкладывал. а имел в виду, что это люди, которые затонировались и надеются на русский "авось", а он в наше время уже не проходит потратить на изучения законов день, плюс наконец то перестать бояться людей в форме. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В инете героев полно)) Судя по вашей логике,если вас штрафанут больше чем на 100р за тонер вы себя тоже в Лохов запишите? Заезжай в Тольятти или в Самару,я посмотрю как ты талоном ГТО отделаешся а тебе не обязательно наезжать на них когда они выписывают штраф (если боишься за последствия) в это время можешь спокойно следить за происходящим и записывать на видео. абсолютно любой штраф за тонировку можно обжаловать (опротестовать), лазеек 1000000. наверное в истории не было ни одного случая чтобы гаицы правильно произвели замер (с соблюдением всех правил) и без ошибок составили протокол Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) давай адрес эл.почты. скину приблизительную, сам её доработаешь. заява в прокуратуру - это самый эффективный способ + не тратишь свое время. написал, после работы завез, позвонил через пару недель узнать кто ведет дело, позвонил еще через 2 недели тому кто вел дело и узнал результат, зашел после работы забрал результаты. никакой нервотрепки и прочего. пробовал обжаловать постановление через суд - с 8 до 9 отпрашиваешься с работы, едешь отдать заявлние, через недельку звонишь узнать результат, назначают суд через месяц, приехал на суд (снова с работы отпрашиваться), ну и потом результаты почтой пришлют. причем в суде судья такой же черт как и депс (друг их) и не факт что результат будет в твою пользу. так что прокуратура рулит! )))))))) скинь и мне пожалуйста katorin88@mail.ru есть у меня один претендент! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скинул Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скинул уже урезанную версию, готовую. а есть не урезанная, там эпопея целая, но навряд ли прокурор будет читать её до конца во всё вникая ))) Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне кажеться нервы дороже, я тоже растонировался, задрали пятихатки выписывать Сделал съёмную тонировку и *** на Дэпсов)))) YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а теперь вспомните как счастливо мы жили когда штраф был 100 рублей ))))) и что выиграло правительство растонировав не блатных? да ниче Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а теперь вспомните как счастливо мы жили когда штраф был 100 рублей ))))) и что выиграло правительство растонировав не блатных? да ниче они просто не подумали, что раньше платили сотку потому, что она ложилась на наши плечи не в напряг мне бы было лень за сотку шевелиться и писать всякие "бумажки", а за 500-ку я уже могу и пообщаться с ними:empathy2: сегодня ехал на мою машину уже просто глаза закрывают:i_am_so_happy: так же машины "подороже" у нас не растонировались, кого просто на перёд не тормозят, а для кого-то отдавать 500-ку не чем не отличается от "сотки") так что правительство заставило нас с вами стать более грамотными в правовых вопросах, и теперь уже не дать себя разводить:lol: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 mail14 спс биг! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне кажеться нервы дороже, я тоже растонировался, задрали пятихатки выписывать Сделал съёмную тонировку и *** на Дэпсов)))) самому нестоит из ПЭТа шляпа получается! сегодня шестерку видел с такой тонкой ее от жары повело бликует вся а он довольный сидит :lol: и разносится пестня "Чёрные глаза" меня аж Улыбнуло это все Наилучший вариант это съёмка из толстого прастика как на тубе чел с гольфом (котор на статике держится). но у нее стоимость...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти