sashadante Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую!!! Купил X6L и пищалки, купил подиум с карманом, машина ваз 2112... Чисто для эксперимента собрал одну дверь, чтобы послушать как играет и сразу понял что как то не так, всё круто классно, только вот нууу совсем никакого "панча-баса", динамик вроде пытается но как будто на столе играет...ход есть баса нет.... Шумку не делал ещё.... так вот суть вопроса....Делать шумку двери и пусть в дверь играет или просто объем динамику сделать??? или и то и другое??? если объем посоветуйте как можно поступить... Срез и тд....знаю что это такое поэтому скорее всего дверь нужно правильно оформить....:splbox::splbox::splbox::splbox::peel: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 объём Я бы сделал в первую очередь, литра 2, не больше. ну и виброизоляция двери тоже нужна, и шумо 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Специально для ТС запилил Ссылка на комментарий
sashadante Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 объём Я бы сделал в первую очередь, литра 2, не больше. ну и виброизоляция двери тоже нужна, и шумо Спасибо!! Буду что то придумывать, весь инет перерыл, а как объем сделать не нашел((:peel: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо!! Буду что то придумывать, весь инет перерыл, а как объем сделать не нашел((:peel: Как не нашел? Все делают из стеклопластика. Посмотри ветку "Инсталяции" Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Купил X6L........нууу совсем никакого "панча-баса" Так Х6 это же скорее середины нежели миды Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Оффтоп Специально для ТС запилил Извиняюсь за флуд, но последнее время в постах встречаются выражения "ТС", понимаю, что это сленг так называют автора темы? Расшифруйте, а то чувствую себя стариканом... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ТопикСтартер отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
sashadante Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так Х6 это же скорее середины нежели миды Это да. Но хоть подобие панча они ж должны играть, вот и спрашивал как грамотно сделать объем:splbox: Ссылка на комментарий
sashadante Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Как не нашел? Все делают из стеклопластика. Посмотри ветку "Инсталяции" Стеклопластик это если самому подиумы лепить, а у меня уже куплены обычные деревянные...буду как нибудь в полости двери объем придумывать... Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я про него и говорю. Ванночки делаешь из стеклопластика вот тебе и объём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sashadante Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Окей, спасибо! Буду пробовать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения