kocha363 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! В недавнем времени привезли пару ништяков, дин JBL 1202D и усилок Cadence 175.2. Все это дело было помещено в закрытый ящик чистым объемом 33 литра. Так как это мой первый ящик, все было сделано из ДСП, фактически для теста, что бы можно было послушать и определиться с дальнейшими планами. Звучание в ЗЯ мне понравилось, так как от саба требуется музыкальность из-за разных музыкальных направлений. Дин смотрит из багажника в салон через лыжницу в подлокотнике. Машинка BMW 520 в 34-ом кузове. Как таковых фоток инстала нету, но обещаю что когда полностью закончу с сабом их обязательно выложу, ну а пока небольшая видаха :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем kocha363 Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как только в моих руках появился новый дин, я сразу на негу чуйку так не выкручивал, прибавлял понедельно и через месяц он так заиграл, что мама не горюй... :wacko2: ______________________________________ Так что всё ещё впереди... :music: з.ы. Моледец что сделал всё сам Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ...я сразу на негу чуйку так не выкручивал.... гейн 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
kocha363 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 видео снято после разминки дина, ес-сно как только поставил не наваливал ему, в течении двух недель потихоньку размял и теперь начал наваливать ему ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я такой дин, тока пятнашку спалил на Финале ИАСКИ в 2007))) Жуткая китайщина, очень внимательно следи за перегревом, катушка сползает на раз,два, три.. Ссылка на комментарий
kocha363 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо Дружбан! Буду иметь ввиду. А вообще в планах спулить этот дин, и взять что то более качественное и музыкальное, так как у этого музыкальности практически ноль... На нигерах давит нормалек, но их я не каждый день слушаю, порой хочется и классику послушать, и найтвиш... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти