-nCuX- Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Sound Show Fest - турнир по автозвуку который состоится в Кемерово, 23 апреля 2016г., на парковке озера " Красное" . г. Кемерово пр-кт Ленинградский 1. На мероприятии будут представлены самые интересные и оригинальные автомобили со всего региона г. Кемерово, подвергшихся значительной технической доработке по автозвуку и тюнингу. Мы увидим с вами увлекательный мир применения технологий автомобильной аудио-индустрии и мультимедийных систем. Любой желающий может стать участником , участие бесплатно! Генеральный спонсор студия V install , в сотрудничестве с Тюнинг- ателье "Автостайлинг" Организатором выступает студия автозвука Bassflex Технический Организатор этапа – Студия V install , и студия автозвука Bassflex Регистрация участников производится в группе мероприятия в отдельном топике. До «22» апреля 2016 г. Окончательная регистрация будет проходить «23» апреля 2016 г. на месте проведения соревнований (количество участников ограничено, поэтому регистрируемся заранее). 11-30 до 12-30 - въезд на площадку и окончательная регистрация, в случае прибытия позже – регистрация не производится. 12-30 до 13-30 – расстановка автомобилей на площадке и определение участников по классам. 14-00 – Открытие, Проведение замеров звукового давления 16-00 - Церемония награждения Правила соревнований Sound Show Fest по ссылке Регистрация участников по ссылке Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Внимание участникам , внесены поправки : При въезде на площадку будет производиться проверка на соответствие класса , у кого будет не оригинальный багажный отсек , т.е. убраны заводские обшивки , пол, или полка в седане , будут записаны в " тяжёлый " класс. И обязательное требование : Во время замера , должна быть открыта минимум одна дверь. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 заливайте еще фото и видео. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все в вк есть. Потом еще наверное добавят Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Класс лёгкий Средний Тяжёлый Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ограничения по моще и питанию совсем что ли не было? Ни в одном из классов? Или я совсем слепой? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Небыло. Это дворовые соревы ) на любых местных в Сибири такого нет -нет смысла Если учесть легкий класс первое место там железо gzpw12 kicx 2.750 Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все в вк есть. Парни давайте возьмем за правило, если делаем анонс на форуме, то и выкладываем фото и резы в этой же теме, а не отправляем еще куда-то :hi: Я считаю это честно и справедливо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Забыл совсем ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти