Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

естрадные сабы

kokc

Рекомендуемые сообщения

MistrVlad сказал:
Может я что-то пропустил, а вообще почему эстрадный, цена или он есть и хочеться этот саб подключить?

Что в итоге надо получить то, для чего всё, как тема для обсуждения?

да писал я в начале-внимательней прочитай.просто хочу попробовать.поекспериментировать-да вот только не решил стоет ли.а что в итоге получеца и сам не знаю-вот и спрашую советов и подсказок.вот наткнулся на микроавтобус на форуме с 2мя естрадными 18шками-интиресно мнения и впичитления слушающих люде о нем.

149.4dB 31Hz::hair::

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не много видел эстрадников.но неразу не встречал 2ух или 4ох омных а темболее 2ух котуш. а если речь идет про один дин то точно одним усям не раскочать

Сували в крузак JBL VRX918SP, меня в нем хватило максимум на 30 секунд... Вылетел как муха. Хотел себе сунуть в А8, не влез но давит адски и стоит довольно дорого. Питали от 220В ибо только от него работает внутрений усь. Этот кстати 2х катушник. В целом круто но цена 80к отбивает всю крутоту, проще купить пару солобариков)

"DC Audio Samara"

Ну так эт активный видать был саб то :smile:

Бывало в клубяшнике ::new_russian:: - тама саб есть 18 EV БП 4 - литров 600 и давиииит:wacko3: В машинке чуток громче нибось будет:wink:

Чем пинать то его кроме стецов то двухомных ? А?:scratch_one-s_head: И музяру же тож охота слушать между делом:blush:

Изменено пользователем maximalist
  kokc сказал:
я так понял неодимовый магнит у нево.а как фирма наз. так и не понял.21 круто.вот токо он мощный-а где такую мощу достать при 4 ом.еслиб 2 саба-то можно в 2 ом-а так даж хз

У них чуйка п...дец какая высокая - даже та которую указывают, это чуйка после разогрева скольки то там часовым розовым шумом катушки до поносу( у них своя методика есть:sarcastic:) т.е у холодной болды чуйка на 2-3дб больше.

А вот если зетку четыремя киловатами часок на розовом шуме по ихней методе погонять ( ну чисто гипотетически :biggrin:), че с ней случится ? Бассхед ты как думаешь?

Изменено пользователем maximalist

ну думаю если поставить пару 18шек естрадных по 2 кила рмс и с ходом дифа 52мм(правда прийдеца литров по 300 на брата выделить)-то будет жоще чем те самые бтл.сандаль.солох18.гз.ххх18.-но ето чисто мое мнение-без обид.:smile:

kokc сказал:
ну думаю если поставить пару 18шек естрадных по 2 кила рмс и с ходом дифа 52мм(правда прийдеца литров по 300 на брата выделить)-то будет жоще чем те самые бтл.сандаль.солох18.гз.ххх18.-но ето чисто мое мнение-без обид.:smile:

Да но только в диапазоне 40-80гц!

NIGHTMARE сказал:
Да но только в диапазоне 40-80гц!

на замер то что нада:good:

что раздрознились эстрадкой, щас пойду куплю попробую саб для клубнечка и рока сделаю!

Шутко кста, у моего дина фс 35гц как не странно, ему само то электро и драм рубить :music:

А говорят восемнахи медленные :mocking:

за счет чуйки может можно из положения выйти по недостатку мощи усилков на 8 и выше омммм зы сам перешел на эстраду 8 ом но сабы решил оставить все же автомобильные я то на повседнев расчитываю

Так я за чуйку и писал что можно обойтись малой мощностью и получать кайф от музяры.

Кстати , щас многие про производители на 4 ома переходят т.к. все большее распостранение получают цифровые оконечники. У них теперь есть реконы и 4 и 8 ом.

Подскажите - у стетсов сколько демпингфактор у двух омных:scratch_one-s_head::flag_of_truce:

Ну я седня попробовал(ради прикола),дин Тесла(сч-нч) в родном коробе з.я(кенты притащили,за ненадобностью) 8ом 150вт.Качался великом

Ощущения как бы не много не то на что расчитывал.верхний бас исключительный быстрый четкий глубины понятно никакой как и среднего с нижним басом,но толчок в грудь охринительный!к слову 4-е восьмерки в дверях дают гораздо лутшую басовую основу

Ход примерно на пол гейна от велика составляет мм 4-е дальше с увеличением громкости стук катушки,а хотелось бы еще-но чудес не бывает,поэтому берите парни именно сабы а не (сч-нч)результаты думаю будут повеселее:music:

Изменено пользователем tcderways

vk.com/extreme.sound

Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ

блин, мне эти дины напоминают широкополосники времен войны. никак не могу воспринимать их всерьез ..........

mail14 сказал:
блин, мне эти дины напоминают широкополосники времен войны. никак не могу воспринимать их всерьез ..........

+1, даже немного отвращения есть :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...