BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Молодой человек, если бы вы разбирались в автозвуке, думаю у вас стояло бы что-то вроде DLS, VIBE или Boston. :lol::lol: неудержался Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 VIBE это для экстроардинарных личностей Разбирающихся в автозвуке :music: не всем дано :lol: :rofl: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Где же в этой ветке профессионалы в области автозвука?! Человек только что сравнил УРАЛ и JBL, в итоге посчитав УРАЛ барахлом. Молодой человек, если бы вы разбирались в автозвуке, думаю у вас стояло бы что-то вроде DLS, VIBE или Boston. Для справки - УРАЛ давит в разы больше чем JBL. Чисто ради прикола... Имею JBL W15 GTI MK2-2 штуки в 1,5 Ом...на втором коробе для них давится 147,4 на 42... Один знакомый имеет два "УралА" двенашки.... Он как горб свой не гнет над корпусом, так у него один хрен результат на 49 Гц не превышает 133... После этого Вы смеете утверждать и "давать справки" что: "УРАЛ давит в разы больше чем JBL" Курам на смех Ваши Уралы:sarcastic: Многие ли модели, которые предназначались для звука а не давления могут такое ??? Vibe-конечно, отдельная тема...:scratch_one-s_head:Согласен, что это, пожалуй самый дикий саб, даже типоразмера 8 дюимов...:i_am_so_happy: Куда уж там всяким JBL и Уралам до Vibe...:i_am_so_happy: На одном 8-Урале можно легко давить 153+ дБ:good: Нереально крутые головы, настолько что их не продают даже в "Эльдорадо" (нахрен никому не нужны)... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ага и эти реальные сабы помещаются тока на этих реальных гектарах не ну тут уж нада определица что тебе нада-реальный басс,реальный и серезный саб,реальную мощность,качество-или компактный короб и економия и ограниченость места:sarcastic: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть, эстрадная акустика категорически не для автомобиля. не хочу плохие слова здесь говорить-скажу смайлами:rofl:::an:::ireful: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Где же в этой ветке профессионалы в области автозвука?! Человек только что сравнил УРАЛ и JBL, в итоге посчитав УРАЛ барахлом. Молодой человек, если бы вы разбирались в автозвуке, думаю у вас стояло бы что-то вроде DLS, VIBE или Boston. Для справки - УРАЛ давит в разы больше чем JBL. вайб:nea:-конечно жостко.китай для ковото тоже качественно и професионально???!!! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я вот занимался такой ерундой и впредь тоже буду заниматься,просто надо не собирать всякое барахло типа уралов,а на нормальных динамиках делать.Динамик JBL 2226H,бандпасс 6 порядка с последовательной настройкой камер,суммарный объём 96 литров,от 20 герц играет легко(измерялось),чёткость и лёгкость баса просто невероятные,естественно,что машину не сгибает пополам,но для фронта Динаудио 3 полосы от 75 Ватт на канал более чем хватает давления. соглашусь с мнением тово что нада не на барахле типа BIG а нада на таком типа SVEN:yes: если подешевле.или RCF:good: если подороже. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Жаль что у RCF дины 8ми омные и ход поменьше - я бы их взял. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у 18Saund ,вроде, можно и 4-х омные заказать - 4-ре штуки и как раз 1 Ом правда литров 500 на их надо будет DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у 18Saund ,вроде, можно и 4-х омные заказать - 4-ре штуки и как раз 1 Ом правда литров 500 на их надо будет 500:biggrin:разве что на 2 саба.на 4 минимум 800 нада 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
deadlouder Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Был у меня Эйтинсаунд EWM 18" .Со слабым усем на повседнев - то, что надо. Ход дифа кажется , что 10 см в кажд сторону.линейкой не мерил. В коробке задыхался, во фри багажник разыгрался. Бас сухой . Инфраниз играет. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Приподнимем интересную тему! Планируется авто саб такой что бы открыл багажник и качаешь улицу (денс на озере). Щас есть герц 15" продается, вместо него будут 2х15" эстрадных. Не могу выбрать динамики! Бюджет 10т.р. за пару. Короб будет в пол багажника форика, скорее всего порт между динов щель с флянцем настройку планируем 38-40гц. Усилитель каденс феникс аналог дад1201. Подскажите что можно выбрать вот это как то не впечетляет! http://sound-king.ru/index.php?productID=1197 А в основном то что нравится стоит 7-8т.р. штука и к тому же 8 ом, а нам надо 4ома что бы в 2 подрубить! Жду советов! Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ноэму 18" может? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 18 не подходит, шторка должна закрывать саб. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 P.Audio E15-350N/4 неодимовый НЧ-СЧ динамик ,15", 300 Вт.(RMS), 4 Ом., 30-4000Гц, 98дБ(Вт/м), катушка 2,5" Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти