Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет сегодня случилась у меня беда....ехал слушал музыку вдруг стал тише саб играть и завоняло и вообще перестал... открыл багажник идет дым думаю все катушки умерли....но потихоньку начала резинка плавиться и все вспыхнуло... я быстро рукой выдернул пластмаску где буква Х и курткой потушил остатки...в итоге обжог обе руки сильно прожег куртку((( почему такое случилось??я в шоке....руки болят пипец печатать больно(( фото только с телефона...а еще злая тетя в травмпункте ножницами обрезала мне кожу обоженную и от такого зрелише мне поплохело...((( Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 забыл добавить что усилитель целый провода идущие к сабу тоже целые.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ого(впервые вижу...посмотрел фото,такое ощущение,будто подводящие подожгли,может он перебился,но чуть-чуть был контакт и искрило,а дальше сб загорелся.....моя фантазия способна только на это(почем продаешь?)))))))в личку) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а что за усь?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 клип клип клип!!!!!! питание в норме? и какое? да, еос нормально поджарил сабик! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 продавать не буду. подвес закажу новый.... усь пока что еос ае1500т едет аудик.....я сам офигел когда в багажнике костер целый был и ни огнетушителя ни людей не машин поблизости..... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 продавай мне еос,мне какраз не хватает уся на миды) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 питания кислота 65 и 55 оптима в багажнике гена на 120 ехал по трассе просадка меньше 13 не падала....понмаю что клип но чтоб так я в шоке)))) гейн практически на полную басбуст в ноль... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 питания кислота 65 и 55 оптима в багажнике гена на 120 ехал по трассе просадка меньше 13 не падала....понмаю что клип но чтоб так я в шоке)))) гейн практически на полную басбуст в ноль... от гейн до талого, конешн клип :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 то что ты обжегся сам виноват... в таких случаях выдирай провода от усила до саба... тупо вырывай... либо с усила или с дина/чашки...ничего небудет... и выноси дин с коробом из машины... мажеш бенза подлить для прикола:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дак блин сколько ездил все ок не пахло катухами ни че и тут так резко......и так жеско..... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 короб не вынести))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 там видимо от подводящего загорелось, от катушки гофра загореться не могла. переломился поводок и начал искрить, это же могло и на катушке плохо отразиться Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да блин фиг с железом, ну куда голыми руками в горящую резину то лезть...здоровье дороже... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну блин не полез бы без машины остался....... я тоже на подводящий грешу... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти