Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 забей...востанавливай...и слушай дальше:) солохи классные сабы.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что сегодня за день такой??тоже еду по делам,погода не в звезду,решил стеклышки почистить,а дворники по стеклу как мертвые ползут!((я в шоке,останавливаюсь(лампочка зарядки не горела),открываю капот,а у меня генератор горит!ппц полный-диодный мост как масло))ну заодно оказалось что и щетки к концу прешли)))только с гаража пришёл! а почему если что то коротнуло,то не сработала защита на усилке??? P.S.Как говорится:что Бог не делает,все к лучшему!)))Не теряй оптимизма!!!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да я особо не теряю давно хотел черную подвижку от солоха но не совсем так))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 жесть, сочувствую. плохой контакт где-либо=искра... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а почему если что то коротнуло,то не сработала защита на усилке??? Хороший, наверное, усилитель, держит низкоомную нагрузку. Ну или поковырялся в нем кто-то кривыми руками. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хороший, наверное, усилитель, держит низкоомную нагрузку. Ну или поковырялся в нем кто-то кривыми руками. Сам то знаешь что пишешь?И читать посты нужно,88 голова(сигнал 5 вольт),гейн уся в полную...что еще нужно???? Дин клипом во всю жарили,потом удивляются-а почему так? Катушка на фото-в уголь! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хороший, наверное, усилитель, держит низкоомную нагрузку. Ну или поковырялся в нем кто-то кривыми руками. такой же пробывали запускать в 0.5 ома работал) в смысле поковырялись? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сам то знаешь что пишешь?И читать посты нужно,88 голова(сигнал 5 вольт),гейн уся в полную...что еще нужно???? Дин клипом во всю жарили,потом удивляются-а почему так? Катушка на фото-в уголь! ну приобрел я его уже с черной катухой) думаешь он терпел столько времени клип?? ну и гейн не на полную там одна 5 не докручена до полного Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня есть такая версия: усилитель плохо контролировал ход динамика из за этого перебился подводящий ну и дальше понятно::focus:: Возможно?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда купишь подвигу-меняй усил. И гейны не крути... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 усил то едет потихоньку... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти